Anrufen Online » Страница 19

-

Игры (symbian 9)

mixa999999

Цитата: sedojj
6способов безсмертия

а всего их 8 и восьмой не закрыт

че за роба 91 статы скажите
-------------
добавлено в 19.26: неосуществимо

sedojj
если б ввели в игру коней и драконов

они бы занимали пол экрана и ничего не видно было бы
sedojj
я думаю что поднятие 120го левела должно происходить не за щитаные дни

100 раз обсуждалось, в новой версии за недельку не качнешься
sedojj
нужно поменять модерский состав и выбрать туда самых благородных людей

предложения?

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

Не в малину. Решил не играть. Я на права учусь. Времени нет. Да и в армию. Буду бегать старыми героями как лох smile котенок привет love

sedojj

Ну если же кони будут занимать пол екрана то можно сделать понни!Хд а по аппаратным возможностям вы преувеличиваете,я думаю если в игру ввести петов"коней" и лидерам кланов дать по дракону-ето не перегрузилоб тело,да и захваты флагов,осады флагов,арены гладиаторов никак негативно не отразились бы.максимум что могло б повлиять ето улутшение графики и индивидуальное отображение каждой одетой вещи,ато меняются лиш мечи робы и шапки,но я на графику не жалуюсь,хотелось бы еще чтоб каждый чар был индивидуальный,и быльшде количество сетов,заточка скилов.короче тут можно целую статья писать,а толку то?радует хоть что можно кристалы вставлять в шмот
-------------
добавлено в 23.45: Что то не могу скачать видео с поста.может кто то заллет в огненник и вставит в шапку?помоему не плохая идея)
-------------
добавлено в 08.44: Ура,купил себе не сет робы! 81-красивая очень,и 91-точная копия робы дисциплины,вот достать бы еще 71 и 101,кстати,кто видел 101?какая она?

IRON-MAN

Скажите а когда говорят что ну вот например :
меняю питомца на 2 атаки или защиты.
Это что вообще атака , защита что она дает и дорогая ли она ?

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Зачем видео версии для яблок в шапке этой темы?
101я белая кажется.....

Все зависит какого уровня атака/защита, бывает базовая средняя и высокая.... Это все навыки пета)

SlimShady.n-gage

фен.сматрт на выходных ток смарт появится,ща ток комп crying

sedojj

101 белоснежная или как дисциплина?ато у меня есть 91,так она точная копия
-------------
добавлено в 14.53: Давайте сделаем на сайте фан клуб анруфена,там будут лидеры кланов агитировать к себе людей,будем назначать битвы и организовывать крестовые походы на китай,dв такие что они будут боятся к нам на бабочки прийти.сделаем фото блог,мне лично интересно на других посмотреть,и себя показать.ну там можно еще конкурсы разные сделать,и еще было б не плохо чтоб каждый клан имел приватную комнату,в которую не может зайти шпион с другого клана.ну что,заинтересовало?возметесь?
-------------
добавлено в 14.54: Кстати,что там за обновления ввели?

Wapruks

Седой,твой акк с 5 значным идом ты купил. Твой акк был с 6 значным идом,что символично твоему характеру. И чары у тебя не очень
-------------
добавлено в 15.15: И кстати арены,заточка оружия,захват флага и ездовые петы есть в новой,да и кач там медленный

AntiNEO

Миха а что вобше разрабы говорят о анруфен2?или с ними вобше контактов нет?почему нет на офф.сайте журнала обновлений?что исправили,что добавили и т.д.,ето ж не тетрис что добавляй не добавляй все равно тетрис.А то без новостей совсем.

sedojj

Вот ето китайци загнули!тепер в 96 только премиум ходить, а также закрыл вход на гномы и птицы.теперь абсолютно не реально бесплатникам поднять 120!
Феникс, я кажется внятно предупредал что тут нельзя лить, иди на свой сайт.тут нормальные люди сидят, и нормальные модеры

Яндекс.Метрика