Anrufen Online » Страница 21

-

Игры (symbian 9)

H484

на сайте с 2008 года

Nokia N73

новокузнецк

Возраст - 41

за то теперь КВЕСТЫ КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ НА ПТИЦАХ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ , А НЕ ПАРУ ЧАСИКОВ .
-------------
добавлено в 08.27: когда же переведут новую игру , а то до 30 поднял героя дальше не реально без квестов играть , и китайцы в команду не берут в общих заданиях , жду перевода когда сделают, хотелось бы знать на каком наши сидят , а то зайду на всех серверах покричу ни души .

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Я сегодня заходил на первый по списку, поднял 1 уровень да и надоело.....

AntiNEO

Анологично,вчера зашол на 5й,и за весь день тока 2х встретил.На пауках чють качнули до 9лвл.Какоето яйцо выбил,надписи на синем,а вылупить немогу.Еше неприятное заметил,первый скил 5,2й 1,3й 3,и ток фаербол в бар меню ставитса.Мана и хелс банки 1лвл на 800 востанавлиют.Теперь вопрос кто разобралса,сделайте пожалуста фак по квестам,и как шмот улучшать.Думаю шас ето будет актуально,народ бросает анруфен1 и переходит на 2й.И как слипые котята,методом тыка.У когото терпения не хватает и совсем бросают,а жалко ребят,со многими плечо к плечу,на птицах и скелетах хорошо амерекосам шорох навели.Да и с кланом ПК в хороших отношениях хоть и не в нем.Вобшем ребята думаю не тока я буду благодарен за хоть какуюту инфу.В старой уже надоело,хоть и премиум,но уходят друзя,и надоело уже чаров качать,и как пинсионер петов разводить.

Teodot

Я пробовал в китайскую поиграть. Но это тупо нереально. Пол часа тыком лишь регистрировался. Затем из-за этих квадратиков, даже играть расхотелось. Убил несколько кур и уток и ушел. Просто скушно. А что самое худшее, это то, что, когда тест кончится и выпустят английскую, она будет так же ограничена, как и эта. Так что прощай, анруфен, для многих людей ты умер навсегда. Хотя и разрабам никогда не было пользы от халявщиком вроде меня и многих других.

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Играть в 1/10 игры не интересно было как и в старой, неинтересно так и в новой будет... Поэтому придется прем покупать))
Кстати картинки навыков совпадают со старой версией?

AntiNEO

Не знаю,первые вроде скилы совпадают,а дальше без понятия за дополнительные скилы.Например вчера наш помагал качатса,лвл 30+ ельф рыцарь,так он бил мобов какойто дальней атакой.Фанатам рыцарей понравитса.Себе не изменяю и играю магом.Для интереса раса ельф маг.Но на 9лвл вчера решил разведать мир,дошол до 3го города с 4й попытки смог добратса,уж больно злостные мобы,и баланс не айс,у меня на 9лвл маг.атака такая что 120е с анруфен завидовать будут.Но если учесть что моб 16лвл тебя за пару сек в нокаут.Вобшем без языка,что газету читать слепомуsmile

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

В новой игре новый баланс) кстати я убегал от мобов, китаец рыцарь перебил их всех на расстоянии...

mixa999999

Приносим извинения за возможное неудобство. К сожалению, закрытие карт было сделано согласно политике для iPhone игроков. Поэтому мы вынуждены отменить для Symbian игроков рекламную политику. Мы искренне признательны за вашу поддержку, оказанную Anrufen Online и надеемся, что вы можете оказывать нам поддержку по-прежнему. Пожалуйста, не стесняйтесь связывайтесь с нами, если вы столкнетесь с каким-либо проблемами в будущем.

Anrufen OL team

-------------
добавлено в 12.45: kerb,
да у ни там есть дальний удар вроде фаер бол

AntiNEO

У ельфа рыцаря дальний удар похож на синий диск,красиво и мошно,мобов 16лвл на ура ложил тот друг.Вот интересно какие умения у ельфа мага?6 как в анруфен скилы,а дальше не вкурсе.

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

mixa999999,
вот и скажи им. Что 40%как минимум перестали играть. А в новую из за языка большинство не играют. Теперь понятно почему супер сет не ввели

Яндекс.Метрика