Anrufen Online » Страница 23

-

Игры (symbian 9)

AntiNEO

Где его взять?случайно не он 10к стоит?

mixa999999

AntiNEO,
от куда взять не знаю

IRON-MAN

А где вторую часть скачать скиньте ссылку

Dimonuch

на сайте с 2008 года

Харьков, Украина

Возраст - 37

В шапке ! + обновление будет метров на 12 smile

landfly

Зашел с утра на сервер, а там такая скукатища что и играть перехотелось потому как нескем.

_T_I_M_U_R_

блин. Запарился бегать делать квесты. Денег не хватает жесть как. Чтоб пета содержать и правда надо быть очень богатым. А еще кто знает, нельзя держать большe 2 пета что ли? Не хочет процесс запускаться. Инкубатор вобрал и яйцо, а фиг.

AntiNEO

Кстати заметил прикол,уже 13лвл,для прикола на квестах за 2 часа качнул,еше с недельку и сам научюсь китайского smile Вобшем решил езменить себе и начал играть ельф воин,и вот косяк 2 скила по 5,и ток один могу в бар меню.Кстати с одним поляком там в контакт вошол,и сказал что яйцо с синими надписями ето высшые петы,типа птиц на каких летают китайцы.Если бы с такими харектеристиками такого рыцаря 13 лвл в анруфен1,то многим бы прикурил,жызнь почти 4к,атака чють меньше 500,какойто шмот на 10лвл выбил и одел,и то без кольца,я так понял до 10лвл нет колец,и перчи,а ток с 15,или просто еше не выбил.

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

Блин. Придется и мне в новую играть. В понедельник начну winked

_T_I_M_U_R_

у меня эльф магsmile сейчас почти 31 уровень, и воин человек 33. тяжело качаться о-о-очень, у меня яиц с синими надписями 7 штук уже))) а инкубатор для этих яиц не могу найти.

Яндекс.Метрика