Anrufen Online » Страница 10

-

Игры (symbian 9)

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

В принципе так и есть, он написал и выиграл!! А кто то свое мастерство отказался продемонстрировать....
-------------
добавлено в 13.08: Наказание поздравляю!!! Что хоть выиграл?

SlimShady.n-gage

ну,и какое место занял наш гений седой?

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

я и оне выиграли. Круто. Не зря писали. И что мы выиграли миха? Миха. Свои данные я напишу тебе в лс. На мыло я не могу послать почему то winked

добавлено в 41году: Смит. Как ранее писали, и я не участник который победил, думаю выиграл супер сет. А там не знаю. Я как думал так и думаю. Понты winked дадут муть какую то. Утешительный приз. Если не супер сет и не питомец с высшей атакай то даже подарок этот брать не буду winked
хотя. Активация игры на месяц. На акк который мне нужен. Согласен fellow мечты

-------------
добавлено весной 42 sedojj,
леха без обид. Но про какого ты танка говорил имхо получается winked мы после тестов с онне, действительно нашли как нужно воина качать. что бы было то winked

sedojj

Слим,если ты на столько тугой,повторю специально для тебя→я не писал,так как здать свои секреты значит что был бы кто то такой же сильный.
Леха,я сказал все правильно,я просто кое что не знаю о танке,так как только одного имею,но тот в натуре танк Хд,а вот в маге мне нет равных и не будет,тут никто даже спорить не будет,ну ниче,с зарплаты куплю комп,да буду в ВОВ резатса

Rulez33

sedojj,
а что это мы тут на личности переходим ?

SlimShady.n-gage

седой,тебя убил мой брат,войн 111л laughing скрин есть smile

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

SlimShady.n-gage,
тут уж я не верю winked 1на 1 он при всем желании не мог. Если только кто то бил, а он подбежал и убил. По 1единственной причине не верю. Что 111лв. Даже если с мышкай был.

sedojj

Я ору,ты и правда ......,если кто еще не видел,розкажу,на скрине стоит воин111,а в не зоны доскавемости удара стою я анти танком с полным хп,а в системной строке надписи что то вроде:меня никто никогда не убьет,а еще ниже красным цветом вы убили седого,я ваще орал неделю с его,попросите его скрин,увидите какой он ........! Хд я предпочитаю делоть дело , ане писать фейк на других игроков,и потом розкидать етот спам по всему ру нету.я очень уважаю етот сайт,но удивляюсь как тебе еще тут не дали бан.тут обсуждаетса игровой процес,ане фэйк на меня.научись умирать...

Tupacdag05

на сайте с 2007 года

Nokia 700

Махачкала

Возраст - 35

Игра все еще на китайском? в августе, походу версия была старая, я играл её на русском=)

sedojj

Русская работает,а новую еще не скоро будут переводить...

Яндекс.Метрика