Все о Nokia X6 » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

iamyourbrother

molodoi2014,
в шапке открой спойлер "Прошивка и информация о ней" там внизу есть иструкция как сменить код

S.A.M.87

iamyourbrother
Немогу, сказать какой код! Брат уехал с ним, будет через месяц. sad
Вот вопрос: почему по кодам прошивать? Единой проши нет, или на нокиа так положено? Меня беспокоит, что уже у 2го 67код(а его нету), незнаю, может у меня такой же! Брал в :Связной:. Владельцы 67ых , не там брали? wassat

XCariba

Тоже брал в связном, на нокии нет информации по этому п.к., только один синий...

NODD32

на сайте с 2008 года

Nokia E52

Томская обл

Возраст - 59

molosar,
Может быть может быть Но не надо спорить если не знаете lol Повторю для непонятных- Я являюсь владельцем сего девайса wink НЕТ там стекла Абычный пластик

molosar

NODD32, вы в курсе как устроен емкостный сенсор?

iamyourbrother

NODD32,
o-rly?и я тоже являюсь владельцем данного девайса. походу у тебя подделка какая-то, у меня лично стекло и оно еще не поцарапалось даже, хотя я его уже ронял и не раз... also, да, как было замечено molosar емкостный дисплей не может работать без стекла ибо работает он на переменном токе а стекло это покрыто проводящим ток материалом если нет стекла, а это будет пластик то оно не сможет работать по сути... так что не надо спорить не зная.

kuzen64

Привет, сограждане!
Приобрёл себе сей девайс, теперь проблема со взломом. Получил сертификат - аж две папки. Подписал helloox 2, начинаю устанавливать - получаю :установка невозможна.запрещено сертификатом. Кто может помочь?

GONTSA_DESIGN

kuzen64
в прилагаемых списках найди свой имей,в той папке которой найдешь тем сертом и подписывай.

kuzen64

GONTSA_DESIGN,
Спасибо! Парадокс, но ни в одной папке моего IMEI не оказалось wink
Попробую ещё раз заказать. lol

molodoi2014

kuzen64
Мужики выручайте, проблема в том что оперативная память понижается до 6 мб, незнаю почему пробывал устанавливать проги по процессам, одна помогает на часа 4 у меня становится 53 мб свободно а потом снова 6 мб подскажите пожалуйста что делать, без формата пожалуйста, заранее благодарюwinked

Яндекс.Метрика