Все о Nokia X6 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

iamyourbrother

molodoi2014,
у меня глюков не наблюдается...
S.A.M.87,
а по поводу взлома все есть вот в этой теме: Взлом "невзламываемых" прошивок
и кстате да наушники очень качественно воспроизводят... но я через них редко слушаю... я давно как-то купил себе Nokia BH-604, через них слушаю обычно.

S.A.M.87

Жаль, что в репу не могу, а то врезал от души smile ! За формат, спасибо! За взлом, спасибо, за честность! Нет проши, чтоб, если чё, перепрошить. Блин, почему 2 патча? Инстал, чё не в эксе? Тогда точно проблемы будут! Там как максимум, должен быть для хорошей работы, только опен4ал, а инстал в эксе! А инстал, уже доказал, что, как патч, он безполезен! Будем ждать полного взлома! Я не новичёк в смарте. 2ое тело L870, взломано и прокачено на 100%.
-------------
добавлено в 00.27: Пост 100- ты сам взломал? Если капсоф- это старые тела. А на наши, по твоей сылке, нет нечего! Попробуй сам, если есть возможность! Наберу посты, плюс в репу с удовольствием дам smile !

iamyourbrother

S.A.M.87,
ух ты у меня оказывается 100-й пост "laughing"
как же нету там ничего если я его взломал через HelloOX 2 на раз и запустил идущий с ним в комплекте ROMpatcher который содержит в себе installserver и open4all, я их поставил на автозапуск и мне даже не приходится вспоминать о подписях... даже корневой сертефикат не надо применять... по сути я сделал 2 действия... взломал через HelloOX 2 и запустил РОМпатчер. =))

S.A.M.87

Блин, брат! Дай конкретную сыль! Не дай бог, наберу постов, тебе репу бью очень сильно! А почему, проблемы могут быть, если ломает от души? Это тот хелокс, что в обменнике на днях выложили? По отзывам, туфта? То, что ты запустил ромпатчер, это из за взлома! Так как надо доступ в скрытые папки! Это можно, через комп в сис> бин залесть или прогу modo(если не ошибаюсь)
-------------
добавлено в 01.53: Кстати, коды на смайлы, где взять моно! У меня чё то не рисует smile !

iamyourbrother

S.A.M.87,
1. качаешь вот это.
2. подписываешь helloox2 своим сертефикатом.
3. устанавливаешь его в память телефона.
4. потом нажимаешь на иконку HelloOX 2 и она должна сама все установить... если зависнет на Applying patch то через секунд 30 отменяешь и заново запускаешь.
5. потом смотришь установился ли у тебя ROMpatcher. а еще он спросит хочешь ли ты установить файл менеджер modo, я его не стал ставить он мне не нужен например. Если ромпатчер установлен то просто запускаешь патчишь все и установи чтобы installserver и open4all запускались автоматически. А если не установился то надо установить, установочный лежит в C:/HelloOX это можешь через модо или через x-plore посмотреть.
6. когда все сделано можешь перезагрузить и удалить helloox 2.

проблем не должно быть... у меня например ни глюков ни тормозов.взлом происходит путем удаления/изменения прав доступа(если я не ошибаюсь),а это врятли может вызвать какие-либо проблемы)насчет выкладывали или нет не знаю, но факт работоспособности доказан =))

вот и все))) а по поводу смайликов так вот коды :smile/: :wink/: :wassat/: :tongue/: :laughing/: :sad/: :angry/: :crying/:
токо "/" убери. smile

S.A.M.87

Пока за смайлы спасибо smile ! За взлом(буду пробовать ломать)!
-------------
добавлено в 02.40: Если зависнет, убью джбаком angry
-------------
добавлено в 02.54: Да чуть не забыл! Инстал, должен быть рабочим! А вот опен4ал, включать по необходимости! У него есть конфликт с работой прог(некоторых). Так,что в автомат его ненадо ставить! Мой совет! smile
-------------
добавлено в 02.54: Да чуть не забыл! Инстал, должен быть рабочим! А вот опен4ал, включать по необходимости! У него есть конфликт с работой прог(некоторых). Так,что в автомат его ненадо ставить! Мой совет! smile

AlexTolstoy

всем привет.
народ, может это уже и пасалось, но я возмущен!!!
вычитал вот что на МФоруме:

Приемника GPS в аппарате нет!!!, но поддерживается A-GPS

это что получается, постоянная трата денег с счета на A-GPS!!!
короче говоря я вообще не понял почему там нету Приемника GPS, да еще и за такие деньги (в Н82 и то есть приемник GPS)

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

Или можно почитать на оф.сайте

AlexTolstoy

hamer667,
в первом посту толком ниче не написано, написано GPS-Навигация и все!!! (есть в нем приемник GPS или нет - ниче не написано), лично я на своем Н82 A-GPS отключил.

artik6630

AlexTolstoy gps в девайсе есть.

Яндекс.Метрика