iamyourbrother, Какие такие подписки на разные сервисы у Nokia X6 в множественном количестве? Из различий подписок Nokia 5800 и Nokia X6 только то что у X6 есть подписка на Nokia Which Music, и вы хотите сказать она стоит ~15 000 руб. ? За такую цену как X6 лучше взять N97, там хоть экран побольше, и хард клава есть... А если вам надо тот-же функционал что у Х6, то 5800 нечем не будет хуже molosar, Ну вот 5530 не надо сюда еще вписывать, в нем действительно не мало минусов по сравнению с 5800
huchbarov.maga, Не сертифицированный, без гарантии 5800 стоит 180$, правда я бы такое не брал, и вам не советую molosar, Вы правы, у 5530 и 5800, цена/функционал как положено. Вот у Х6 и 5800 разница цены большая, а вот разница в функционале не большая, даже можно сказать очень маленькая.
khotabych, верно функционал практически не отличается... разница в цене вычтим подписку на music... минус 5к рублей... 20 тысяч, а 5800 стоит 13к рублей разница в 7 тысячах... я согласен что цена высокая... но я его взял как никак))и ни чуть не жалею) алсо... у меня был выбор н97 или Х6... решил что Х6 новая серия + емкостный сенсор, он по мне удобнее... хотя ооочень давно собирался взять н97.
Отвечу на вопрос в 88посте. Есть две оперативы- 1: 120(общая), 2: доступная после загрузки всего, что в теле + что в автозапуске. И получаем твой50 метров. Так что смотреть в описание 120метров, не значить, что она будет. Но проверил на своём, открывал всё что моно и хочу сказать, нормально работает. Проц справляется! Сравнивать со вторым моим Л 870, небо и земля. Ещё бы взломать и вообще большой гуд! И ещё вопрос- тяжелый сброс одновременно давить, в режиме ожидания или в выкл.? И кто нибудь на нашем уже пробовал?
S.A.M.87 Закажи сертификат, скачай freesinger или другую подписывающую программу, затем готовый сертификат заливаеш в эту прогу, после чего скачиваешь helloox последнюю версию с этого сайта или с 4pda подписываешь ее и устанавливеш, затем заходишь запускаеш, только когда она установит ромпатчер зайдешь в него и поставишь 2 галачки , но взламывать не советую с этим телефоном какая-то фигь происходит , не буду все описывать но через некоторое время глюки появляются, если у кого их не было напишите, а также если какие-то слова написал чуть чуть не правильно не замарачивайтесь, писал быстро! Пишите больше если что узнаете, раскрутим этот форум
Насчет цены... 5800 изначально стоил 16000p а Х6 25000p Музыка стоит 5000р те получаем 20000p и не забываем про наушники за 3000p и получаем небольшую разницу. Учитывая, что больше половины покупателей не меняют наушников, сразу можно избежать комментариев насчет этого.