Все о Nokia E72 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

molosar

mihaN70, одинаково. Вопрос эстетики.

mihaN70

А с точки зрения, как бы сказать, краска какая лучше))) Мне тоже чёрный больше по душе, как видимо и многим, потому что остались одни серебро да белые в магазине. Завтра пойду искать чёрный.

molosar

mihaN70, краска одинаковая, если имеется в виду стойкость к износу.

mihaN70

Купил, кажется будьто кнопки уж очень мелкие, привыкаю. Чехол в комплекте какой-то тесный, еле телефон вытянул из него, нафик он такой нужен)))) Как язык переключать на клаве? Ещё читал что в нём менеджер звонков стандарный, не нашёл его. Приложение Travel порадовало, погоду показывает, а вот с курсом валют не разберусь, непонятно показывает цыфры. Короче очень нравится аппарат, доволен.
Кстати, подключил пульт, ну которым песни переключать, что был на моём 5800, и работает, все кнопки работают, а стандартная гарнитура не айс.

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

Решил не покупать его себе, хотя так ждал. Оставил свой е71 и купил ай8910. Доволен.
Оператива в е72 - для меня еще больший минус, чем фуфловая сборка, мне и 70 метров с трудом хватает на е71 для редактирования скриптов больше 2500 строк, постоянно пишет нехватка памяти, а про е72 вообще молчу - он и половины того скрипта не вытянет.

Samuray1976

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Тольятти

Возраст - 49

Привет всем, вот собираюсь на днях тоже взять этот аппарат, но у меня вопрос, на этом аппарате Диск Y тоже есть? как на Е71, так как хочеться закинуть туда инсталлер...
В магазине не разрешили мне устанавливать Xploer и проверить wassat

molosar

Samuray1976
так как хочеться закинуть туда инсталлер...

На 9.3 модифицированный инсталсервер в виде exe не используется, там это дело решается исключительно ромпатчами.

VATCA

на сайте с 2006 года

Apple iPhone

г.Урай

Возраст - 44

как форматнуть аппарат? обычным способом невыходит..

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1941

сам с провинции пока у нас вроде этого тела не было, но в новом году еще не ходил по магазам. Фирменного салона нет. В праздники был в москве, заходил в Мегу в салон ноклы. Пощупал чисто с внешней стороны не погружаясь в недры железа. Сборка отличная, крышку провыбвал не люфтит, не скрепит каких-то щелей огромных не заметил. Это был аппарат который все кому не лень лапают, тоесть подопытный. Мне очень сборка понравилась.

Яндекс.Метрика