Все о Nokia E72 » Страница 6
-Общий форум по Symbian
Купил, кажется будьто кнопки уж очень мелкие, привыкаю. Чехол в комплекте какой-то тесный, еле телефон вытянул из него, нафик он такой нужен)))) Как язык переключать на клаве? Ещё читал что в нём менеджер звонков стандарный, не нашёл его. Приложение Travel порадовало, погоду показывает, а вот с курсом валют не разберусь, непонятно показывает цыфры. Короче очень нравится аппарат, доволен.
Кстати, подключил пульт, ну которым песни переключать, что был на моём 5800, и работает, все кнопки работают, а стандартная гарнитура не айс.
- на сайте с 2006 года
КiевЪ - град Руси Славеной
Возраст - 43
Решил не покупать его себе, хотя так ждал. Оставил свой е71 и купил ай8910. Доволен.
Оператива в е72 - для меня еще больший минус, чем фуфловая сборка, мне и 70 метров с трудом хватает на е71 для редактирования скриптов больше 2500 строк, постоянно пишет нехватка памяти, а про е72 вообще молчу - он и половины того скрипта не вытянет.
сам с провинции пока у нас вроде этого тела не было, но в новом году еще не ходил по магазам. Фирменного салона нет. В праздники был в москве, заходил в Мегу в салон ноклы. Пощупал чисто с внешней стороны не погружаясь в недры железа. Сборка отличная, крышку провыбвал не люфтит, не скрепит каких-то щелей огромных не заметил. Это был аппарат который все кому не лень лапают, тоесть подопытный. Мне очень сборка понравилась.
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 433
- 434
- »