Все о Nokia E72 » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Ответьте пожалуйста подробнее, что значит +512 Мб виртуальной памяти. Какая от них польза?

Вот подробный  ответ

.

molosar

smallnad1.01, что такое виртуальная память и как она используется на PC я прекрасно знаю. А вот что из себя она представляет на симбиана?
Да и вообще на сколько мне помнится у s60 вообще нет возможности прикрутить виртуальную память laughing

SHAMAN1973

Возможно просто опечатка в обзоре была.

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Сейчас пошарю по интернету. Просто не хочу делать что-либо из предубеждения.

All27Alex

вот был у меня когда-то e61i-там реально мало памяти и стандартный браузер на редкость грузил большие страницы
приобрел e72 пока max большие страницы он смог нормально прогрузить
а так вот попробывал я его нагрузить он тяжко начал работать :Garmin,Яндекс карты,Opera mobile beta2,стд Муз.Проигр,и игрушка towers trap

Santeyyy

на сайте с 2006 года

шалаш

Не подгружает виртуальную панять?, помоему она должна подгружатся когда озу истекает. На старой модели е71 то нет таких проблем, даже если вышеперечисленые программы удвоить

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

точно такие же по смыслу комменты были, когда е61ай вышла, чего только не придумывали владельцы первой е61, чтобы убедить себя в том, что их аппарат не хуже )) когда цепляться не к чему и нет видимых недостатков, люди начинают их выдумывать.. Что вы прицепились к этой оперативе? Неужели реально мало? Когда вышла н76 с ее 40 метрами, все ходили в экстазе от такого немерянного количества озу, а тут вдруг телефон понадобилось нагружать настолько, что 50 метров катастрофически никому не хватает. Я у себя на телефоне меньше 60 мегабайт свободной оперативы не видел. Так что же там такого экстремального может быть, просвятите (ну кроме разве что редактирования скриптов))

lambo Diablo

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

г. Москва

Возраст - 51

Да в нэте посиди пол часа и поймешь ! Да еще и камера " 5 " мп !? Не верю я в этот мышиный глаз о который трамвай остановить можно !

molosar

Outrage
точно такие же по смыслу комменты были, когда е61ай вышла, чего только не придумывали владельцы первой е61, чтобы убедить себя в том, что их аппарат не хуже )) когда цепляться не к чему и нет видимых недостатков, люди начинают их выдумывать..

Тут не кто не пытает превозносить e71, хотя по этой самой оперативе он стоит выше, тут нет надобности цепляться и выдумывать, ибо объективный факт.
Outrage, работа той же большой оперы mobile в течении продолжительного срока и оператива кушается неимоверно. Плюс ко всему весомый софт, опять же не секундного запуска и проверки, а работы в течении не малого времени. И от эти 47-50 метров мало что останется. Если бы я сам не сталкивался с подобным и не слышал и читал ежедневные крики пользователей о нехватке оперативы то другое дело. Но ведь это бывает и не редко.

В общем давайте закончим уже с этой оперативой, все уже высказались по этому поводу и остались при своем мнении, лично я никого переубеждать не собираюсь, это его личное дело и опыт, пускай решает сам.

krash86

ребята, кто пользуется е72, подскажите можно ли там установить функцию набора текста только маленькими буквами, а то с shift-ом постоянно всё усложняется?

Яндекс.Метрика