Не знаю асрок скорей всего, чтоб если что купить ддр3 и проц ам3 потом и хоть какой то абгрейд будет. А так желательно сразу уже и проц и память и мать под тод тот же ам3+ брать
а память тоже есть ддр2. Просто если памяти нет то смысл. ддр3 дешевле в два раза. 200грн. 4 гига ддр2 может за 200 только 2гига взять. Процессор тот же 3ёх ядерный атлон 60$ новый 4ёх ядерный б\у тоже 60$ ну и мать 60$ примерно.
так я и говорю тогда вам имеет смысл забыть о этом ам2 процессоре. и сразу брать ам3 тот же атлон 3х445 ,мать ам3+ , и память ддр3. у вас ам2 какой если 2ух ядерный бросайте затею на нём что-то делать и тратить 50$ на древнюю материнку.
alexmaj467, истину глаголиш. Прошлый век это прошлый век.при апе придется 2 раза покупать одну деталь это как бы не экономия ресурсов - деньги на ветер
Хочу купить системник за 19000т.р вот этот, это нормально?: Процесс: i5-2310 4mb Мать: asus P8H61-MX/Si Видео: asus HD7750 1Gb DVD-RW ASUS Оперативная: DDR3 8Gb Жесткий диск: HDD Hitachi 1Tb SATA3 Блок питания: 500wat
Вот это можно заменить на что-то более производительное, или компьютер собирается не для игр? Кстати если не изменяет память этой видеокарте даже доп. питание не нужно, она питается от самого слота PCI.