#псм В играх он со своими тензоядрами нафиг не нужен. 5120 куда ядер тоже скорей все в ампере будут порезаны.
Кстати в играх в Full HD хватает GTX1066 что у меня была, 99% игр на максимальных настройках, только для майнинга 1080 зашла мне, в играх та же картинка, только всяких сглаживаний можно накрутить, или 2к моник затащить великолепно. Я вообще все меньше и меньше играю, в основном в батлу или новый какой проект попробовать. А так монетки полюбил, зависимость прям какая-то, как найс рухнул, прям ломка была часов 6, пока не настроил майнинг на zcash. Мнтересно Ампер также считать как Паскаль будет? Или хитрый дядюшка Хуанг отделит мух от котлет? И будут отдельные карты для майна. Дома стоит телик 4к, ниразу его к компу не подключал, нечего привыкать к хорошему в играх, шершавое FULL HD наше все! ------------- добавлено в 22.08:На церемонии The Game Awards 2017 компании Deep Silver и 4A Games представили новый трейлер ожидаемого многими постапокалиптического шутера Metro: Exodus. Также разработчики сообщили ориентировочную дату релиза — осень 2018 года. Ура товрищи! Ура.
А так монетки полюбил, зависимость прям какая-то, как найс рухнул, прям ломка была часов 6, пока не настроил майнинг на zcash
А что пару лет назат неполюбили?окупаемость была ровно такая же по деньгам с каким то радеоном средниким,как курс взлетел битка и с каждого холодильника вещать про курс,в шахтеры записались,майнят асиками,картами смех да грех.
#псм была ровно такая же по деньгам с каким то радеоном средниким,
не было радеона, был на Нвидии, во поэтому и не пробовал майнить, а когда перешел на радеон r9 290 горя хапнул под виндовс 8,1, еле сдал назад эту видеокарту. Хотя цветовая палитра что на рабочем столе, что в играх от радеона мне больше нравится.
Тут не все так просто с монетой,курс взлетел и пропорционально сложность добычи,просто сравнил ваш доход и тогда(до курса) разницы ноль практическии,на коне тот у кого битков в запасе завалялось,а не тот кто майнит в данный момент,вот и вся арифметика.
Хех. Биток когда вышел я новосит про него читал лет 10 назад, сколько он стоит примерно по тем деньгам до 100руб за 1Биткоин. Ну думаю, очередная офера, какая там к свиням интернет валюта. А сейчас вспоминаю как ту статью читал и леща себе охота отпустить. :punish А вообще лучше жить здесь и сейчас.
Парни что посоветуете по производителям хдд какой лучше взять ? у меня сигейт вот стал сыпатся после 5 лет , частично сам виноват но все же. В наличии у нас видел тошиба , но как то ниразу с ними не сталкивался , самс был вд и сигейт до этого.