Я раньше на ноуте при20-30 средних играл проблем не испытывал,сейчас системник собрал 70-100,а то и больше,особой разницы не вижу разве только в сетевухе комфортней биться в принципе для этого и покупал.
Золотые слова... Вот так многие говорят, мол все летает. Для всех предел нормального фпс разный. У всех разные требования...
Дело скорее не в требованиях, а в привычке к тормозам.. Потому, что когда друг на слае запустил у себя ведьмака картинка совсем другая была.. ------------- добавлено в 22.09:
Цитата: alexmaj467
смотря какие игры, в метро 20-30 реально играть но противно.да и многие игры так же.
Агы.. еси 40 минимум держит самое комфортное. человеческий глаз всеравно много не воспринимает) Но при 35+ комфортнее)
человеческий глаз всеравно много не воспринимает) Но при 35+ комфортнее)
Я уже писал не один раз возьми игру где идёт 60 фпс и запиши программой свой игровой процесс со скоростью дапустим 40 кадров. минут 5 хватит а потом посмотри. Может глаз и не видит всё но когда я просматривал так записанное видео. у меня противники падали без выстрела в них(наведение есть но именно того выстрела нет) а к ящику с патронами я просто не наклонялся а подходил и уже презарядка. Хотя я точно помню как я стрелял в тех и как видил в нутри ящика коробки,и смена декораций рывками бежишь вроде бац на 5 метров дальше опять и опять. Так что глаз много чего видит