Вот и у меня был ноутбук Эйсер с видеокартой gt8600, которая в сталкере грелась под 90С и ровно через год произошел отвал чипа. Прогреешь видяху паяльным феном, две недели поиграешь, потом отвал чипа опять. Вот как-то после этого я понял что 90С вовсе не безопасны. Тем более припой используется сейчас безсвинцовый, он хрупкий.
скрин относительно новой карты, где частоты сброшены более, чем наполовину, вы батенька в при прогоне теста MSI Combuster или Furmark сделайте, до 60 градусов температура. думаю подскочит, а если частоты с напряжением задрать, тогда и до 90тградусов рукой подать будет )))
Здравствуйте. Посоветуйте видеокарту к такой системе: Блок питания 350 Материнская плата ASRock FM2A75M-DGS Оперативная память 8гб , 2 платы по 4гб, 1600 МГц каждая, DDR3 Процессор AMD A8-5600k , в нем встроенная видеокарта RADEON HD 7560D
Насколько я знаю, этот процессор может поддерживать дуал график, отсюда вопрос: какую видеокарту лучше взять, чтобы полностью реализовать ее. В основном играю в WoW и хотелось бы стримить. Пока склоняюсь к выбору gtx 660 или gtx 7й серии. Возможность менять блок питания меня не страшит. Да и еще хотел бы знать ваше мнение о этом сравнении видеокарт Nvidia и Radeon. Может что-то из в нем перечисленных посоветуете?
junta, Если задумали 660, то и берите. PCI-E x16 есть и хорошо. Вам ее одной на все современные игры хватит, не только на танки Просто у меня она. Третий год уже.