- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Видеокарты » Страница 591
Видеокарты » Страница 591
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
добрый вечер народ, года два назаб обновил себе системник, поменял все кроме видео карты она тогда еще все тянула нормально, вот сейчас решил поиграть в новые игры и заметно подтупливает , думаю виной катрта хотелось бы взять что то не сильно дорогое но производительное так как в игрушки не играю, очень редко и то в те игры которые реально зацепили когда то и вышло их продолжение, в общем посоветуйте видеокарту и может чтото нужно добавить к системеику, а вот собственно и его характеристи
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3570K, 3400 MHz
Системная плата MSI Z77A-GD55 (MS-7751) (4 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (1 ГБ)
озу 8гб кингстон 1600
блок питания чифтек 650
Нет никакого смысла в DX12 в батле 1 на Нвидиа, только фпс просаживается, да дропает картинка. А вот на АМД наоборот фпс растет в dx12 в этой игре. Разницы в картинке между dx11 и dx12 нет. Лично сравнивал. Поэтому если нормально идет игра на 770, то и заморачиваться не стоит. Единственное на что обратил внимание, что процессор в этой игрушке не кисло так нагружается, порой до 70%. А проц у меня не самый слабый, i7 6700.
Понял, спасибо, ну я играю пока что на средних настройках full hd разрешении, а проц у меня тоже ничего так )) i7 4790k и 8гиг DDR3-2133
Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTS 450, не ставятся драйвера, после установки все равно в диспетчере восклицательный знак. Это происходит в разных компьютерах под разными ОС, даже под Убунтой. Ясно, что проблема в самой видеокарте, просто интересно, есть ли методы восстановления или на выброс?
Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTS 450, не ставятся драйвера, после установки все равно в диспетчере восклицательный знак. Это происходит в разных компьютерах под разными ОС, даже под Убунтой.
Если даже старые драйвера к ней не ставятся, например с диска в комплекте, то все печально, да и отработала она свое уже, ей годов-то сколько.
- «
- 1
- 2
- --
- 590
- 591
- 592
- --
- 610
- 611
- »