Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 53

-

Общий форум по Symbian

gskox

У кого-нить получилось передать инет с компьютера на 5230? У меня через gnubox не получается, а инет на телефоне нужен.

seveseven

Когда захожу в карты, сразу лезет в интернет без всяких запросов, как отключить?

VaD89

Ну если я не ошибаюсь...он только впервый раз в нэт лезет...а потом нет...по крайней мере у меня так было...

seveseven

Ну первый не первый, а как отключить, чтобы вообще не лез?в диспетчере приложений нет на карты настроек.и в самих картах не нашел, как отключить

nikolna

seveseven, нужно отключить A-GPS, чтоб не брал информацию о месте нахождении спутников!
меню-приложения-местоположение-местоположение-методы определения-убрать галочку с A-GPS!
а вообще эта штука очень полезна, спутники ищутся в разы быстрее!!!

VaD89

Над отключить А-GPS. . .меню. . .местоположение. . .еще раз вкладка местоположение. . .методы определения. . .снять галочку напротив А-GPS!

seveseven

Спасибо, я уже сам разобрался.не надо отключать этот модуль, нужно было просто зайти в сервер местоположения и поставить с запросом smile

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

Всем привет на неделе собираюсь продать свой е63 и купить 5230 , интересует такой вопрос инстал сервер от 9.2 который работает с диска У будет работать на 5230 и есть ли вообще диск У на нем ?

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

_XaXoL_, тут нет диска Y . Инсталсервер идет в комплекте с прогой для взлома в виде патча для ром патчера.

Яндекс.Метрика