Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 35

-

Общий форум по Symbian

patron7

ребят есть прога бесплатная которая с фото текст переводит.. срочно надо.

и еще кто нибудь може тмне объяснить в icq подробно как прошить..или по скайп... плиз!

seveseven

Patron7,тебе в стол заказов, а на счет прошивки-есть отдельная тема,ссылка в шапке smile

Faraonn

на сайте с 2006 года

JiaYu G2

Днепропетровск, Украина

Возраст - 43

Никто не сталкивался? Решил узнать оригинальный телефон или нет, написал в ветке https://forum.dimonvideo.ru/viewtopic.php?t=2477&start=510 При проверке ответили, что его в базах нет. (((( Как такое возможно, телефон оригинальный, все наклейки, сертификация имеется, выпущен в феврале 2010г. в Венгрии, продукт код 0596133

А вот при проерке через УГЦР - в БД IMEI внесено в 'Білий' список.

Наверное глюки в базах телефонов )))

FizAvaN6120

Пользуюсь этим телефоном 3 дня уже! Очень доволен! Дизайн самый лучший из недорогих сенсорных нокий. Лучше может только N97 (белый) Был выбор 5800,5530 и 5230. По дизайну больше всех понравился 5230. Белого цвета. Да и чувствительность сенсора лучше! Обновил прошивку до 12. Поставил много софта. Вот только не смог найти Nokia Audiobook плеер под него. Может кто-нибудь подскажет? И еще такой вопрос! У меня сверху слева когда на рамку надавливаешь она не много прогибается остальные места жесткие и вообщем сборка приятная! Хотелось бы узнать это на всех 5230 в верхнем левом углу так?

bigbju

FizAvaN6120,
у меня рамки не прогибаются негде ))

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Какие минусы в работе или сборке вы заметили?smile

Faraonn

на сайте с 2006 года

JiaYu G2

Днепропетровск, Украина

Возраст - 43

Applesan
Какие минусы в работе или сборке вы заметили?

Лично как по мне - то, что боковая клавиша блокировки смарта зафиксирована не плотно и когда тресешь смарт, он дрибезжит. И было одно зависание после установки новой версии оперы, при попытке зайти вконтакт просто завис, пришлось вынимать батарею. А так пользуюсь уже 2 недели, телефон супер(даль, что вафли нет только)

motix

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

rnd

Цитата: Applesan
Какие минусы в сборке

вобще ни каких. тряс телефон - ничего не болтаестся и не тарахтит. осомотрев со всех сторон все отлично прилегает. FizAvaN6120, у меня такого не обнаружено.
жалоб на сборку нет.
Цитата: Applesan
Какие минусы в работе

по началу на сенсор жалоба. но через 2 дня понимаешь что это было просто с непривычки.

Только положительные эмоции.

Чуть дегтя: динамик - один и не сильно громкий, но его качесвто звучание перечеркивает недостаток в громкости. В стандартных наушниках, очень даже приемлемо слушать не требовательному пользователю.
Камера при плохом освещении делает снимки с помехами, но стоит выйти на улицу или в хорошо освещенное помещение как качество фотокграфий резко увеличивается и становистя приятно фотографировать.
Видеосьемка - тоже достаточно шикарная.
-------------
добавлено в 12.55: Faraonn, странно я специально его тряс по всякому, ничего не болталось, особое внимание уделил рычажку блокировки экрана - от него не было ни звука.

Кстати при покупке проверяйте экран. Первый который 5230 принесли был с двумя полосками внутри экрана в доль чуть по диагонали. Я сразу попросил принести другой.
Так же провеяйте флеш карты. Говорят иногда мертывые.

FizAvaN6120

Applesan,В целом телефон очень хорош! Особенно сборка. У меня правда рамка прогибается чуть-чуть но это почти незаметно прогибается (если надавить на нее) примерно на 1/4 мм может даже меньше но это если надавить специально а так все отлично! Единственное что расстраивает это то что нет нормального плеера avi файлов. Но в будующем возможно появится.
Faraonn,У меня тоже рычажок не болтается абсолютно.

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Как я понимаю у всех сборка по разному ведет себя. А у вас в одной стране они произведены и собраны были?

Яндекс.Метрика