Всё о Nokia N82 » Страница 757

-

Общий форум по Symbian

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Izelop, всё должно работать (хотя что-то последнее время прям у всех проблемы).... У меня не капризничал никогда на ютубе....

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Apres,усё зафурычило
-------------
добавлено в 23.36: вот кто-то просил фотку как подпаять дополнительную антенну. это основа нижнего динамика на нём наклеена антенна.

материал-медная полоска толщиной примерно 0.1мм. толщина пайки должна быть минимальна,иначе крышка будет туго открываться.
должно получится примерно так:

сегодня решил усовершенствовать конструкцию

материал медная фольга и провод эмалированный 0.15мм. канавку под провод сделал раскалённым шилом,думаю можно просто процарапать.
прога нокиа энерджи показывает увеличение уровня сигнала на 1-2дб, а если смарт держать в руке то разница составляет 3-5дб.
да и субъективно инет соединение держится лучше-если раньше в квартире частенько отваливалось,то щас пока ни разу.
ВАЖНО!!! когда будете подпаивать к внутренней антенне то выключите паяльник из сети иначе угробите радиомодуль.
-------------
добавлено в 23.44: стоит статью писать или нет? может уж никому неинтересно старый смарт на симбе допиливать? wink

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Izelop, пиши smile N82 смарт хороший, еще послужит не один год, так что статья пригодится.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Izelop, пиши, даже не сомневайся. Согласен полностью с Larri-Flint. Люблю подобные усовершенствования, уважуха тебе!....

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

вот тут столкнулся с неведомой фигнёй... смарт стал уходит в циклический ребут при перезагрузке (до сегодня такого не наблюдалось), при подключенном юсб, то есть бывает перезагружается когда он работает как модем на 3ж (н95 этим тоже грешит) и постоянно ребутит. я заколебался искать баг-патчи отключал, из автозапуска убрал всё, чо только не делал-ребутит и всё тут... оказалось виновата писисюит, пока она сидит в трее-смарт сходит с ума. я так понимаю, при обнаружении смарта она начинает его засыпать глупыми вопросами, типа новых фоток, сообщений и прочей неведомой фигнёй, поэтому у смарта едет проц и он идёт спать winked у н95 такого не наблюдал. мне, конечно, до лампы-я эту писю уберу из автозапуска, но разобраться бы ннада... ктонить замечал такое?...

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Izelop , мой при использовании в качестве модема перезагружался периодически , думаю мы не одни такие , благо мой почил уже давно smile

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

amurec,
Эта фигня происходит от плохого качества 3ж сети,когда смарт постоянно пингует БС а она не отвечает,я думаю это спецом так сделано. Н95 тоже ,кстати,так себя ведет... тут же идет постоянный ребут при включеной писисюит

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 42

У меня никогда не было такого

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

если сеть нормальная он сутками работает без ребутов а когда БСка игнорит он обижается и ребутит

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Заметил такую неприятную штуку: когда открыто какое нибудь тяжелое приложение (например опера, или игра червяки), не появляется диспетчер задач по зажатию меню. Как бы слегка подвисает. Не работает ни одна кнопка. Нажмешь на красную и всё нормально. В чем может быть проблема?

Яндекс.Метрика