Apres,усё зафурычило ------------- добавлено в 23.36: вот кто-то просил фотку как подпаять дополнительную антенну. это основа нижнего динамика на нём наклеена антенна. материал-медная полоска толщиной примерно 0.1мм. толщина пайки должна быть минимальна,иначе крышка будет туго открываться. должно получится примерно так: сегодня решил усовершенствовать конструкцию материал медная фольга и провод эмалированный 0.15мм. канавку под провод сделал раскалённым шилом,думаю можно просто процарапать. прога нокиа энерджи показывает увеличение уровня сигнала на 1-2дб, а если смарт держать в руке то разница составляет 3-5дб. да и субъективно инет соединение держится лучше-если раньше в квартире частенько отваливалось,то щас пока ни разу. ВАЖНО!!! когда будете подпаивать к внутренней антенне то выключите паяльник из сети иначе угробите радиомодуль. ------------- добавлено в 23.44: стоит статью писать или нет? может уж никому неинтересно старый смарт на симбе допиливать?
вот тут столкнулся с неведомой фигнёй... смарт стал уходит в циклический ребут при перезагрузке (до сегодня такого не наблюдалось), при подключенном юсб, то есть бывает перезагружается когда он работает как модем на 3ж (н95 этим тоже грешит) и постоянно ребутит. я заколебался искать баг-патчи отключал, из автозапуска убрал всё, чо только не делал-ребутит и всё тут... оказалось виновата писисюит, пока она сидит в трее-смарт сходит с ума. я так понимаю, при обнаружении смарта она начинает его засыпать глупыми вопросами, типа новых фоток, сообщений и прочей неведомой фигнёй, поэтому у смарта едет проц и он идёт спать у н95 такого не наблюдал. мне, конечно, до лампы-я эту писю уберу из автозапуска, но разобраться бы ннада... ктонить замечал такое?...
amurec, Эта фигня происходит от плохого качества 3ж сети,когда смарт постоянно пингует БС а она не отвечает,я думаю это спецом так сделано. Н95 тоже ,кстати,так себя ведет... тут же идет постоянный ребут при включеной писисюит
Заметил такую неприятную штуку: когда открыто какое нибудь тяжелое приложение (например опера, или игра червяки), не появляется диспетчер задач по зажатию меню. Как бы слегка подвисает. Не работает ни одна кнопка. Нажмешь на красную и всё нормально. В чем может быть проблема?