я один раз обращался в сц мне объявили,что чистка телефона стоит 500р. за пару пылинок 500р? я че-то денег пожалел..потом обращался во всякие телефонные мастерские. вот там и не берутся. надо самому что ли попробовать. экран вроде бы держится на двустороннем скотче? его разбирать не надо?
экран разбирать не надо. Надо аккуратно с внутренней стороны, поцарапать можно. Там покрытие нежнее гораздо, чем снаружи. Зы. Можно разобрать из-за пары пылинок, убрать их, вместо них добавить других пару, ну и поцарапать впридачу. А так ничего сложного нет
Люди, кто-нибудь покупал новый оригинальный аккумулятор BP-6MT? Перелопатил весь город, у нас есть аккум, который, как утверждают продавцы, и есть оригинал. Он точ в точ как комплектный, отличается только голограмма, а именно: код расположен не внизу, а вертикально справа и сделан так что его нужно стирать перед тем как прочитать. ------------- добавлено в 12.53: Вот вопрос: кто встречал такой и пользовался им, это оригинал? Стоит он 12,5$, дороже попросту нет:(
Всем привет. Такая проблема: не воспроизводится флеш видео когда юзаю с стандартного браузера,вместо встроенного флеш плеера запускается встроеный RеаlPlаyеr и выдает такое``открыто макс.количество подключений.закройте активное подключение ``и когда я соглашаюсь на закрытие плеер выдает```подключение не возможно`` .кто знает в чем проблема? Р.S. 35 прошивка, взламаная.
Mihalych166, плюс адин eel, в нашей деревне и 100 гривен - дорого, брать не хотяют (я - исключение, а за те твои 400-500 можно найти неплохой нереферб смарт, не то аккум. батарею