Всё о Nokia N82 » Страница 538
-Общий форум по Symbian
SMART-ZONE,
Не получилось у меня убрать подсветку клавиш с помощью этой программы.галочку убираю а подсветка все равно горит :( одно радует, что со словарам теперь более удобно обращаться
вот поэтому и спросил возможно ли эти индикаторы как извлеч из платы вообще.так как я подсветку убрал с помощью lightctr, и уже привык даже в темноте пользоваться без подсветки клавиш
так почему бы ее не убрать таким механическим способом,конечно с возможностью вернуть обратно.мне вот и интересно что нужно отпаять.кто знает?
Прошу помочь с вопросом! N82 перестала работать с СИМ-картами, а проявляется это так: после включения телефона с сим появляется главный экран и ВСЁ! в меню не зайти, индикатора заряда батареи тоже нет, кнопкой включ. нельзя переключить режимы, а также не грузятся все программы которые на автостарте, но самое интересное что телефон включается только в автономном режиме!!! Без СИМ телефон загружается идеально в автономном, всё загружается и всё работает!!!
Что делать? Форматить не могу 12345 неподходит!!! Где какие файлы за настройки СИМ отвечают или запоменают?
Нашел тут способ как копировать/удалять "занятые" системой файлы, которые в обычном режиме не "взять".такие как contacts.db logdbu.dat и пр..без всяких патчей, и запуска на заряднике.
ну соответственно нужен только патч open4all для доступа в системные папки.
а далее заходим в меню-средства-Память-функции-скопировать память телефона (путь по умолчанию). и когда начинается резервное копирование памяти телефона на карту, то все файлы на время разблокировываются, очевидно чтобы программа бекапа могла их тоже скопировать, и вот пока копирование идёт , открываем X-plore(или любой другой файлменеджер) и копируем/удаляем/переименовываем нужный нам файл =), потом открываем опять резервное копирование и нажимаем Отмена.
таким способом можно еще переименовать/удалить системные папки на карте памяти,private sys.
Возможно способ уже известен, но я вчера пару часов рылся тут по димону, нужно было файл один скопировать для личных эксперементов, и кроме как через запуск с зарядником других способов не нашел.но у мя не хотели на заряднике запускаться проги, (потом разобрался кста почему) и нашел такой альтернативный простой способ))
- «
- 1
- 2
- --
- 537
- 538
- 539
- --
- 805
- 806
- »