Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 172

-

GPS - Навигация

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

GmuRkov,
Так это давно не секрет что для небольших городов официальные карты от ЦНТ довольно малоинформативны и имеют много ошибок в навигации. Люди используют карты, сделанные местными умельцами по трекам и иформации, собранной такими же интузиастами. Такие карты бывают более точные и подробные, но для какого то одного города или района. Сайтов с картами регионов немало, надо только найти нужный.

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1941

так получается попробывать карту региона своего поставить

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

GmuRkov,
Стукни в личку.

klyuchman

Вот, может кому надо, третья версия Навител, которая может устанавливаться совместно с пятой, ну и до кучи в архиве пятая Lite, в которой вырезаны не нужные голоса, демо карты и может ещё что, тоже с Ru-board.
https://rghost.ru/24694351
И кстати, все не официальные карты и карты от третьего Навитела лучше ставить на третий Навител, с пятым они крайне плохо работают, очень туго и грузят систему, не возможно проложить маршрут, если карт много, на третьем же Навителе можно 64 карты проиндексировать и проложить между ними маршрут, отсюда у всех в основном проблемы - пытаются использовать на пятом Навителе карты от третьего, этого не нужно делать, нужно установить ещё третий.

VINIL19

Привет всем. Может кто сталкивался с следующей проблемой,звук у меня настроен,голос тоже,значит проложил я маршрут от одной точки до другой,начинаю движение,в результате,когда связь с спутником теряется мне голос об этом сообщает,ну когда мне нужно поворачивать голос молчит, скорость превышаю тоже тишина,хотя настроен после превышения на 10км/час голос должен предупредить,а в результате тишина,когда на конечный пункт приехал тогда мне голос сказал,что я на месте,хотя до места около 200метров. Версия стоит 5,тело Nokia N78,может несовместима 5версия или что? За ответ,заранее спасибо.

klyuchman

VINIL19,
Она еле тянет его, он прожорливый жуть как, попробуй третью, выше дал и голос в каком формате выбираешь, там в 2-х форматах - в легком и тяжелом ?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

Кстати по поводу предупреждения о превышении скорости. У меня ни разу голосом не предупреждал о превышении скорости. ни на одном смарте на симбиан. Есть в том числе лицензионная программа. В настройках выставлено предупреждать. Почему не предупреждает? У кого нибудь предупреждает о привышении скорости?

Cvtifhbr

на сайте с 2008 года

Nokia 603

Уругвай

Возраст - 114

NSM
У кого нибудь предупреждает о привышении скорости?

Предупреждает только о том, что впереди контроль скорости и то только в том случае если загружен и установлен файл speedcams.txt

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

NSM
У кого нибудь предупреждает о привышении скорости?

У меня тоже предупреждает, даже когда маршрут не проложен, а просто включено местоположение и то говорит чтоб снизить например скорость и знак показывает не более 60.

Яндекс.Метрика