Жаль что нельзя :( ------------- добавлено в 21.44: Ну друзья с компом есть ток в "деревне" нашей интернет не у всех . Просто я еще когда то встречал тут человека с такой проблемой ток не помню что ему советовали , ну флешку доставать это не из этой оперы я думаю но попробую .
Привет ребят. Хочу взять 3250 б.у.шный в качестве второго смарта. На что надо обратить внимание при покупке этого смарта и сколько его красная цена (не хочется переплачивать лишнего).
Подскажите, не работают клавиши 1, 2, 3, можно ли починить самому или надо нести в СЦ? в одном месте сказали 1200 р. - подложка клавы, в другом 700 р. - шлейф, может уже у кого было такое? и какая реальная цена ремонта
Bondana007 поробуй разобрать сам, если сможешь, и почистить под клавой от всяческого мусора, грязи,пыли. может из-за грязи просто с контактоами проблемы. Инструкции по разборке есть в шапке темы.
Собственно шлейф и подложка клавы это одно целое в 3250... ещё на этот же "шлейф" припаяна камера... Самому поменять без наличия оборудования нереально. Отдайте телефон в провереный СЦ.