Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: Сегодня сам подрехтовал свой старенький 3250, поставил на него новые детали клавиатурный модуль с разъемом камеры и на верхней части шлейф с компонентами и джойстиком и портом для наушников и юсби.Собрал включил все пашит 123 теперь работает, включение камеры при повороте тоже, а вот поп порт не совсем подключаю к нему уши HS-20 как наушники тел их не определяет и слышно в них только только цоканье ежесекундное, а вся мужика идет через динамик с изменением громкости изменяется и громкость пощелкивания, подключаю юсби шнур окошко выбора подключений появляется выбираю псисюит пишет подключено но от компа никакой реакции и значка подключения нет на теле. Подключил к нему гарнитуру с одним ухом на ухо одеваеться HD-1 чтоли так называется не помню точно, так вот она работает отлично и через неё музыка играет и все работает.Форматнул его думал может глюк какой тоже самое.Что это не пойму?Подскажите пожалуйста
Друзья нужна помощь. У меня на 3250 верхний щлеф не работает. Там снутри в телефоне ушел какой то чип с места. Как его вернуть на место? Если нет атверок на телефон. Не хочу снова в салон относить зная сам причину. Было однажды такое просто
jony1, я покупал за 3$ до сих пор все отлично работают... Muslim27, тебе нужно снять стекло,снять верхнюю крышку открутить 2 болтика которые держат дисплей,под ним как раз 2 штекера от нижнего и верхнего шлейфа,посмотри может там отошло чего
После замены шлейфа не работает опция выделения/копирования. Только при зажатии карандаша и влево, и то когда жму Копия, программа в которой нахожусь сворачивается. При включенном Ajoy и зажатом карандаше вообще никакой реакции. Неужели дело в шлейфе или некорректной его установке?