RomPatcher » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

А это как? В чем выражается неработа? Прям первый раз о таком слышу.

Livin-it

Не только в плеере но и в других программах глюки от телефонного с2zsad

CODeRUS

я уже писал.
при возникновении ошибок с c2z делайте снимок папки resource программой GetDir, выкладывал в теме ранее.

надо бы ее в пост где о c2z говорится добавить.

CODeRUS

впервые вижу такой чистый смарт

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

Привет ребят!
У меня огромный вопрос и не разбериха!
molosar, я бы не сказал что давно, рассказывал как изменить звук камеры (щелчок) и.т.д. Все это я сделал!Работал прекрасно!
А потом еще научился менять заставки включения и выключения на N73!Все тоже работало!
Как известно заставки включаются если пропатчить систему до загрузки, но теперь камера не работает!Хотя пока не использовал старт патчей до загрузки системы все нормально работало!
Если выключить все патчи и снова их включить то камера включается как ни в чем не бывало!
В чем может быть проблема?

-------------
добавлено в 15.20: Я разобрался!ЗНАТОКИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Камера не запускалась, в моем случае, из-за патча Disable_PAlbTN в автозагрузке до системы!Вот только почему я не понимаю! sad
Если Вам не сложно не могли бы объяснить почему?

molosar

digital-xxxp
Камера не запускалась, в моем случае, из-за патча Disable_PAlbTN в автозагрузке до системы

Вот потому и писал в описании к своей сборке домайн патчера, что желательно юзать ее только для патчей которым действительно нужен домайн, а для оставшихся патчей ипользовать патчер с обычным автозапуском.
digital-xxxp
Если Вам не сложно не могли бы объяснить почему?

На сколько я помню, тот патч рубит путь к некому rsc файлу который ко всему прочему отвечает за создание _PAlbTN папок. По ходу этот же файлик отвечает и за некоторые функции камеры. А не работает при применении в домайне скорее всего потому что именно та часть которая нужна камере подгружается уже при старте системы, а не найдя его активным камера запуститтся не может.
Это чисто как логическое предположение smile

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

понятно!Спасибо!Хотя жаль что он не работает!Эти папки PAlbTN теперь будут в каждой дырке затычка angry

steffan

на сайте с 2008 года

ASUS Fonepad ME371MG

Украина

Возраст - 104

digital-xxxp, Вы еще не заметили, что галерея не работает. Я эту проблему описал здесь сто лет назад smile
Мой Вам совет, ставьте два патчера:
1.RPDomainPlus 2.03 от уважаемого molosar
2.RomPatcher+ v2.3 Мод от уважаемого CODeRUS
Патч disable _PAlbTN активируеme во втором патчере. И потом будете спать спокойно и без затычек laughing

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

steffan
Я бы не спешил давать такие выводы! "wassat"
не работает!

Яндекс.Метрика