Музыку и аудиокниги как и все обычно слушаю в наушниках и делаю перемотку назад-вперед тоже с пульта. Но делать перемотку назад ^на 5 сек.^ в стандартном плеере как то очень Не удобно (придется удерживать кнопку *Назад* долго).
Вот я подумал можно ли создать такой патч, при нажатии на кнопку *Назад* перематывал 5 сек. (ну или 10 сек.). А удержание кнопки переключал на предыдущий/следующий трек?
2-й вариант: Если создать такой патч не возможно, ну или хотя бы можно ли сократить время удержания и сделать быструю перемотку как в JukeBox.? (как в идее патча ShortMultiTap)
(С другими сторонними плеерами пульт управления не дружит. Поэтому актуальность такого патча может быть велик многим ИМХО)
Камрады, кто шарит в иде, помогите запилить пожалуйста патч. Начиная с 9.3 появились некие фичи с плагином календаря на рабочем столе.
1) Он начал показывать события на неделю вперед с указанием даты этого события на раб.столе. То есть, в календаре допустим есть памятка на 25.03.2011 с текстом "Заплатить за инет". На рабочем столе уже сегодня (20.03) я буду видеть её в виде "25.03 Заплатить за инет".
2) Так же еще новая фича в том что если я создаю памятку с диапазоном дат, то на раб.столе чисто её текст видно только в день на который назначено начало события, в следующие дни (из диапазона заданых дат при создании памятки) к тексту памятки спереди добавляется дата начала этой памятки. То есть, например, есть памятка "Заплатить за инет" с началом 19.03.2011 и концом 25.03.2011. Сегодня (20.03) и во все последующие дни до 25.03 я буду на раб.столе её видеть так "19.03 Заплатить за инет". А вчера, (19.03) она на раб.столе выглядела просто "Заплатить за инет".
Так вот, фичу с предпоказом событий на неделю уже можно убрать патчем ShowCalendarXDays. Но вот что бы убрать вторую фичу, что б перестало лепить дату начала памятки во все последующие дни её действия, патча я не видел. Вот и прошу камрадов шарящих в иде глянуть, что там можно сделать с этой второй фичей.
Если не понятно описал, могу еще на скринах показать. Предполагаемые файлы отвечающие за это в аттаче.