Symbian_fan, Ни одного, ни другого файла у себя не нашел (ни на С, ни на Z, ни на Е (на всякий случай) ) самые ближайшие файлы по названиям это: к первому файлу: 1028281F.txt ко второму файлу: 200009E0.txt ------------- добавлено в 17.19: на всякий случай: у меня 9.2
Symbian_fan, а если имеется только файл 102828AC.txt на Z, а второго файла нет, как поступить в этом случае? ------------- добавлено в 18.53: 333hronos, для 9.2 вот этот способ подойдет articles/2416
Мастера, на с6 ни один патч 'увеличение словаря т9' не работает. Может кто расскажет подробно как можно сделать или заказ примет? Можно и даже лучше будет для вставки в прошивку. Что от меня требуется скажите, выложу. ====== Реят, всё ещё актуально
ExtraX7, просто это единственный способ поменять заставку включения. А я уже за это отведал програматор. Не хочется просто оставить это дело. Но перед этим с2z работал на старой прошивке. Потом версия прошивки осталась, но уже под Н73 МЕ. Я патч переделал на том же онлайн генераторе. Он работает все норма, только в автозагрузке не включается смарт. Может RPdomain не такой? Что могло поменятся?