UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 10

-

Программы интернет (symbian 9)

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 50

91

ни че се.

Maslo24

92

Да никто не паникует по поводу загрузки домашки,мне на 7 версии она наоборот нужна тем более на русском она и сама модифицируется как ей надо чтоб нам юзерам удобнее было,вот я о чемwinked

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 42

93

Я удалил ucdata и UCOnceUseUserData.dat выключил точку доступа и она обновилась,реально раньше атрибуты ставилиlaughing

Sergeisenia

на сайте с 2006 года

HTC Desire HD

Боровск

Возраст - 49

94

У кого есть исправленный перевод на 7.0.0.41 для S60v5 большая просьба выложить здесь или указать номер поста,если уже был выложен.Если его нет,то это тоже информация.Буду исправлять тогда сам.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

95

IldarHabib. Ну а почему бы нельзя. Я например свою любимую версию 6.7 Тест, пустил через 400й, ip начинается на 213..-Просто летает))
Думаю у тебя возможно что либо сделать)). Через этот патч от -Belerafon- я делал Ucweb path

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

96

IldarHabib. Да пустяки)). Вот насчет того чтоб сразу в установочном были. Тут я не ведаю, давно в эту тему не заходил, и не читал о чём писали тут. А насчёт патча. Да. Нужен питон, и сам патч в память смарта . Всё ж поглядел я свежие версии, ну добавили красоты, Т9 вот. Ни домашки нормальной, да и тут вот на форуме неудобно стало.

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 43

97

Всем привет. Друзья выручайте. У меня со всеми уквебами проблемы. Поработает недельку иногда меньше иногда больше и всё. Мконнектион показывает соединение, получение 2-3 кБ и всё. Хоть куда тыкай дальше дело не двигается. Уже четыре установленные версии перестали работать. И что самое интересное стоит любую версию снести и заново установить всё нормально становится. На пару дней. Сил моих больше нету. Щас вот опять снес, установил, прошел инициализацию, авторизацию... :(

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

98

glyukkkkk. Я бы рад тебе помочь советом-знаниями по решению твоей проблемы. Но увы. Не смогу. Потому как не было у меня такого с Ucweb(ами). Все которые ставил, всегда работали без проволочек. И всёж причину искать надо тебе. Почему они начинают так себя вести и уходят в "отказ". Ну неужели модель смарта, или оператор твой повинно так влияют. Пока остается только гадать.

garik.kmv

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Donetsk,Ukraine

Возраст - 54

99

glyukkkkk,у меня бывает на китайце с 600 сервером, уж очень он медленный и если у опссоса слабый сигнал то он загружает страницу через раз,хотя в тоже время арбузы с 400 и 100 серверами работают нормально

Bikar

100

Sergeisenia,
нормальный и исправленный перевод на 41 версию для сенсоров у меня есть, но не выкладываю,потому что не могу понять,отчего вылет при настройках быстрых кнопок((((
но этот баг и при китайском русике.