- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 10
UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 10
-Программы интернет (symbian 9)
IldarHabib. Ну а почему бы нельзя. Я например свою любимую версию 6.7 Тест, пустил через 400й, ip начинается на 213..-Просто летает))
Думаю у тебя возможно что либо сделать)). Через этот патч от -Belerafon- я делал Ucweb path
IldarHabib. Да пустяки)). Вот насчет того чтоб сразу в установочном были. Тут я не ведаю, давно в эту тему не заходил, и не читал о чём писали тут. А насчёт патча. Да. Нужен питон, и сам патч в память смарта . Всё ж поглядел я свежие версии, ну добавили красоты, Т9 вот. Ни домашки нормальной, да и тут вот на форуме неудобно стало.
Всем привет. Друзья выручайте. У меня со всеми уквебами проблемы. Поработает недельку иногда меньше иногда больше и всё. Мконнектион показывает соединение, получение 2-3 кБ и всё. Хоть куда тыкай дальше дело не двигается. Уже четыре установленные версии перестали работать. И что самое интересное стоит любую версию снести и заново установить всё нормально становится. На пару дней. Сил моих больше нету. Щас вот опять снес, установил, прошел инициализацию, авторизацию... :(
glyukkkkk. Я бы рад тебе помочь советом-знаниями по решению твоей проблемы. Но увы. Не смогу. Потому как не было у меня такого с Ucweb(ами). Все которые ставил, всегда работали без проволочек. И всёж причину искать надо тебе. Почему они начинают так себя вести и уходят в "отказ". Ну неужели модель смарта, или оператор твой повинно так влияют. Пока остается только гадать.
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 1009
- 1010
- »

ни че се.