- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 11
UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 11
-Программы интернет (symbian 9)
Ха, заметил один неприятный косяк
покрайней мере на версии 7.0.0.41 после длительного не пользования арбузером перестают работать софтклавиши, это заметил буквально недавно, раньше этого не замечал, просто тупо не реагируют на клик
блин честно на версиях до этой такого небыло ![]()
glyukkkkk,Если вы в движении или помещении и в зоне действия нескольких нескольких базовых станций ,бывает подключение идет не через станцию с самым лучшим сигналом ,тогда помогает переход в автономный режим и обратно,иногда принудительный разрыв инет соединения с последующим возобновлением
-------------
добавлено в 00.08: smartuz,7.0.0.41 включаю редко но такого не замечал![]()
- на сайте с 2008 года
Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н
Возраст - 36
Я недавно перешел с версии 6.7 на 7.2. Пользовался некоторое время версией 7.1. В последней версии в загрузках есть реклама(выложил скриншот) нет ли версии без нее? На 7.1 была сделана домашка как бы из закладок. Нет ли такой на последнюю версию?
Прикрепленный файл #1: screenshot0009_by_blak-angel_in_05012010104438_f.jpg (31.61 кб)
Выложите пожалуйста исправленную для 9.4.Глюк с настройкой быстрых клавишь для меня не проблема(в том плане,что использую стандартную настройку).
-------------
добавлено в 15.02: И попутно такой вопрос...На версии для 9.4 не вижу в меню пункта "Открыть в новом окне".Его там нет,или я плохо смотрю?
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 1009
- 1010
- »