UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 911

-

Программы интернет (symbian 9)

Alex-west

на сайте с 2010 года

Nokia N8

69rus

Возраст - 48

9102

Парни, кто, что может подсказать: почему-то не могу зайти по ссылкам из гугла на https://ru.m.wikipedia.org
При первом клике открывается вот так:

Дополнительный скрин #1 (31, 96 Kb)
Делая шаг назад и кликая по ссылке второй раз, начинает загружаться нормальная страница и, тут же вылет китайца
p.s. а на англ. Вики без проблем

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 60

9103

Alex-west,такая же картинка,UcBrowser 8.4 ru,скрин не выгружает.
Кстати,в этих арбузах (в отличии от UcWeb) есть неприятная фишка:перейдя из закладок по ссылке куда-нибудь,а потом нажав Назад,попадаеш не в закладки,а на ранее просмотренную страницу.Как по мне-очень неудобно.Это никак не лечится?

bravo468

9104

Цитата: ROLAND.66
 Alex-west, такая же картинка, UcBrowser 8.4 ru, скрин не выгружает.Кстати, в этих арбузах (в отличии от UcWeb) есть неприятная фишка:перейдя из закладок по ссылке куда-нибудь, а потом нажав Назад, попадаеш не в закладки, а на ранее просмотренную страницу.Как по мне-очень неудобно.Это никак не лечится?

Ucweb и Ucbrowser - это одно и то же.
Что касается закладок, то Вы, по всей видимости имеете ввиду версии для сенсорных смартов. На последних версиях везде так. Чтобы попасть в закладки достаточно нажать на звездочку возле адресной строки, по мне так очень удобно.
Иногда надо менять привычки fellow

-------------
добавлено в 01.07:
Цитата: Alex-west
 Парни,  кто,  что может подсказать: почему-то не могу зайти по ссылкам из гугла на https://ru.m.wikipedia.orgПри первом клике открывается вот так:Дополнительный скрин #1  (31,  96 Kb)Делая шаг назад и кликая по ссылке второй раз,  начинает загружаться нормальная страница и,  тут же вылет китайцаp.s. а на англ. Вики без проблем

Уберите букву .m из ссылки, на полную версию заходит без проблем. На мобильную даже по ссылке на самом сайте выносит на эту страницу, что у Вас на скрине.
Вообще китайцы что-то намудрили - на многие сайты браузер заходит именно на основные версии. Раньше на Youtube по ссылке всегда попадал на мобильную версию, но вот уже пару недель выносит на полную почему то. Приходится копировать адрес в буфер и вставлять в адресную строку, добавляя букву .m в адрес, чтобы посмотреть видео.

-------------
добавлено в 02.51: Намедни беседовали о проблемах Ucweb и об их освещении на форуме оф сайта. Так же упоминалась группа Вконтакте о Ucweb.
Так вот зашёл я сейчас в эту группу ради интереса и вот что увидел (обратите внимание на дату-прошел год) :
Ucbrowser Ucbrowser
Дайте нам ценные советы ,чтобы UCBrowse r был бы получше. smile
9 июн 2011 в 15:00 | Это спам | Ответить
Шавкат Абдукамилов
есть глюк в поиске в гугл. при поиске слов на кириллице гугл не распознает слова и выдает квадратики.
9 июн 2011 в 16:26 | Это спам | Ответить
Лёха Белобородько
1.Пустые или не загруженные до конца страницы.
2.Не выгружает большие файлы
9 июн 2011 в 17:16 | Это спам | Ответить
Ucbrowser Ucbrowser
спасибо за отзывы smile
9 июн 2011 в 22:46 | Это спам | Ответить
Александр Григорьев
в яндексе тоже иногда выскакивают квадратики(
10 июн 2011 в 0:51 | Это спам | Ответить
Артем Максимов
немного неудобно когда загружается страница, потому что нельзя вызвать меню и та же фигня с квадратиками в поисковике. А так хороший браузер.
10 июн 2011 в 2:43

Дополнительный скрин #1 (30, 76 Kb)

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

9105

Вот. И пиши им после этого. И номеруй пункты. smile

Yurkins64

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy SM-120F J1 2016

Регион 64

9106

murat_m161,
вот самая нормальная сборка, не обязательно тест , сервер легко патчится и здесь

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(571,35 Kb)

Lordtk

9107

здравствуйте такая проблема скачал сборку офф русской версии 7.9.102 н82 стандарт почему то не качает файлы в чем причина?

Yurkins64

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy SM-120F J1 2016

Регион 64

9110

Не обновляется что-то, пишет "установка невозможна, запрещено сертификатом"