Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 417

-

Программы интернет (symbian 9)

bask

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus

Возраст - 50

Selektric,
сейчас попробовал ещё раз и посмотрел последовательность действий.захожу семеркой на ютюб.кликаю на видео.не на ссыль,а на картинку.открывается окно родного арбуза.там ссыль Воспроизведение потока.жму на неё и открывается Рилплеер.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Иногда(в последнее время чаще)при нажатии на любую закладку или ссылку на открытой странице, шкала загрузки растёт,колёсико крутится,через какое то время всё прекращается и страница остаётя прежней,т.е. даже не обновляется. И так до бесконечости,пока не закроешь миньку.
6.5 sis,поставил семёрку–такая же байда.
Что можно сделать?

Kakha-73

на сайте с 2009 года

Apple iPhone Xs

Грузия

Возраст - 52

Ygorgor
у меня тоже такое бывает но не так чтоб бесконечно. Вообще то последний время мне опера больше нравится чем китаец. Кажется я возвращаюсь туда откуда все началось.smile

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

bask,
да я знаю куда жать но в том то и дело что страница просто обновляется. А вот на ява версии 3.12 мод воспроизводится. :( вот и не пойму в чем причина.

bask

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus

Возраст - 50

Selektric,
выходит у тебя не открывается родной арбуз.посмотри может в нём причина
-------------
добавлено в 19.34: в смысле опера его не открывает

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

я знаю что она его не открывает . В этом то и весь вопрос... Где копать чтоб она его открывала? Сам браузер работает нормально

zheka100pudov

Имхо в 7-ке ничего полезно как кроме бесконечной екс. панели и восстановления страниц после любого закрытия браузера не нашел, скорость и родные глюки все те же. Если бы не разнообразие платформ, на которые пишут оперу, то можно было бы подумать что этим браузером только один программист занимается.

Kakha-73

на сайте с 2009 года

Apple iPhone Xs

Грузия

Возраст - 52

вот если бы опера заменила закладки как китаец было бы вообще круто.интересно почему разработчики над этим не работают.

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

Я в недоумении... Стоят две миньки (6.5 и 7next), когда хочу что-нибудь скачать, то иногда стал открываться стандартный браузер и качает через него, а следующая загрузка идёт через саму оперу... Закономерности пока не понял, с одной страницы может скачать и так и этак...

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Может зависит от типа файлов, что ты качаешь?

Яндекс.Метрика