mikle31 Конечно же SE лучше!Аппарат работает супер быстро, сборка на высоте, ни чего не скрепит, нет никаких зазоров!Единственные для меня в нём минусы это это тихие внутренний и внешний динамики(внешний динамик играет громче чем у X1)
Дизайн X10 конечно ВАУ!, но по аппаратной комплектации Desire, похоже впереди, кроме камеры, конечно.... Хорошо, такой еще вопрос. покупать буду в эмиратах (для тех, кто интересуется цена здесь порядка 625$) . Есть ли возможность русифицировать андроиды?
Desire много попадаются сборка с брако, и акум батарейка не ахти!А на X10 можно заказать батарейку повышенной ёмкости на 1800mAh, если живучесть родной 1500mAh не будет хватать!
Gremel2007, Скоро os4 на айфонах, вот тогда посмотрим, сейчас пока что обрезанно. А мне вот дизайн не очень, я бы htc desier взял. Да громоздкий этот какой-то... Как он кстати в руке лежит?
Точнее 2.1 представители SE обещают в 4-ом квартале этого года, когда у канкурентов уже 2.2 будет!Мне лично это не играет роль, зато аппарат прикольный!
ну что ж, взял я его себе... впечатлния не однозначные. как новый гаджет, он, конечно, на любителя. Откровенных косяков, кроме не долго живущей батареи я не обнаружил. Так или иначе многое лечится огромным количеством софта. В целом я доволен. Нажил себе еще гемора с внесением имей в базу данных. Но так будет с любым телом ввезенным из- за бугра . Порадовали приемники gsm и wifi. По субъективным ощущениям они чувствительнее. Оцениваю на твердую 4.