Nokia Ovi Store » Страница 3

-

Программы интернет (symbian 9)

ploop1

А мне кажется приложение невозможно установить/запустить из за qt.
Поясню: магазин работал исправно, но не работали приложения qt, решил перепрошиться. После прошивки сразу поставил qt и пару приложений на нем, после этого ovi store просто перестал запускаться. Удалил магазин. попробовас установить, получил сообщение об ошибке.((( 5530, 32 прошивка, взлом.

Buckstabue

если прошивка взломана, то вначале надо установить магазин из z:data/securewidgetpreinstall

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Вот где то на сайте есть статья, как подменить юа на компьютере чтоб можно было качать файлы с ови,в статье пригодился пример н8,ссылкой не кто не богат на эту статью? Что найти не могу

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Для чего она была мне собственно нужна, я вчера настроил таким же способ только для 5800. Мне сказали что для н8 этот способ не катит smile знаю что где то на сайте есть Данная статья, Вот решил сравнить. действия. Все таки проверю сегодня, подменю 5800 на н8.
-------------
добавлено в 12.39: Знающие люди сказали что этот способ для н8 не катит

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 40

Кстати Nokia производит ребрендинг своих сервисов с июля 2011 г. все сервисы заменят в названии слово "Ovi" на "Nokia", со второй половины 2011 во всех новых аппаратах компании сервисы будут с названиями Nokia, например Nokia Maps, Nokia Store, Nokia Music и т.д., сейчас работающие девайсы сменят название сервисов с выходом новых прошивок для них.

lan169

на сайте с 2006 года

С закрытием китайских сертификатов актуальность ovi store повысилась. Но какой дурацкий сайт - вчера искал медиаплеер для с7, сплошное интернет-радио в подразделах программы/музыка. В служебных программах- сплошные фонарики. Количество программ не указывается. Впечатление-свалка программ практически без возможности классификации
-------------
добавлено в 19.07: Если закачку проги из Ови прервать на начале установки ее (после загрузки), то установочный файл в формате .сис сохранится в корне флешпамяти тела

Master.Mind

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro

Владикавказ, Россия

Возраст - 44

Люди, у всех нормально работает магазин ovi? Позавчера с компа не мог зайти в свою учетную запись. Приносили извинения за неудобство. Сегодня с телефона, если не входить в свою учетную запись, все нормально открывается. Если же залогиниться, рекомендованные приложения показываются, но стоит попытаться зайти хотя бы в одно, получается вечная загрузка. Из этого сделал вывод, что проблема не в магазине, а на сайте. У кого как с магазином после Анны?

Дополнительный скрин #1 (77,21 Kb)

Дополнительный скрин #1 (12,58 Kb)

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 40

У меня почему то все приложения устанавливаемые из магазина, ставятся очень долго, вчера Fragger'а ставил около часа так и не установился, сейчас рисовалку она вообще весит полметра, но уже ставится около 15 мин. загружаемые не через магазин и с компа ставятся нормально, это нормально?

Rishat6600

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Алматы

Возраст - 33

Вообще не могу поставить магазин.перепробовал уже почти всё даже не знаю в чем причина.

Яндекс.Метрика