Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 31

-

Программы системные (symbian 9)

c0kol

Glum, в siseditore выбирай пункт "список файлов", кликай на нужный файл и меняй путь установки.

Age111

Ну вот добавил ты файлы в сис пакет,нажымаеш на файл и там появится меню для редактирования етого файла,там будет путь установки(нужно прописывать для каждого файла который входит в сис пакет) Операция можно выбрать что сделать с каждым файлом во время и после установки

roz1m

А может кто ответить что эта прога пытается скачать пакет Ucdesk который и не качается что это такое и для чего оно нужно?

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

roz1m
Это рабочий стол от китайцев.В шапке посмотри там есть UCPаtch,установи его и это окошко исчезнет.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

не знаю как у остальных, а у меня вот даже не обязательно чтобы этот патч установлен был, после его установки в папке сисэдитора в привате появляются два файла, вот прикрепляю их сюда, вдруг прокатит у кого smile положить по пути !:/Private/EF27B0F5/ не уверен, но эти файлы могут быть индивидуальны для каждого.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (222 b)

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

imp37
Но этот патч помогает в случае не только с сисэдитором,я уже точно не помню где еще но по моему в соркерере.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

Muhoflu,

да, так и есть) могу и для соркера файлы прислать и для мифэдитора, если надо кому smile и для любой другой программы где он помогает.

ROMZES

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Возраст - 114

bratish_ka,
во втором варианте "при изменении файлов не будет рекламы о SisEditore". Возможно этим отличаются. Ну и переводом немного. Люди то разные. smile

Age111

Разницы никакой,ставь любую

Яндекс.Метрика