Nokia Ovi Suite » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

SparkRus

plavun, спасибо, помогло

GUCHETL

как можно полностью удалить эту программу?

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Есть специальная утилитка Nokia PC Suite Cleaner

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

service_sale.
Нужен ли NSU или можно его удалить? , если есть OVI
Ну если есть ОВИ, то НСУ уже не нужен, можешь удалить его.

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

service_sale.
ОVI, там пишется, что типа не все функции будут работать в этой программе,так как это не для моего телефона, всё таки думаю можно копировать файлы из телефона и обратно, так как в последней версии написано что можно.

Возможно имеется ввиду сам ОВИ магазин,так как все что там есть в основном предназначено для новых моделей смартов, а все остальное работать должно без нареканий! В том числе и копирование файлов.

Sanek3107

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Краснотурьинск

Возраст - 39

привет народ. помогите решить проблему. нечаяно удалил nokia ovi suite а сейчас не могу обратно поставить. вылазит ошибка. "the older version of ovi desktop sync engine cannot be removed. contact your technical support group"

Crystal meth

В какой папке сохраняет скачанные карты?

kokos07

Какое всётаки унылое (,цензура)о эти РС Suite и OVI Suite! Задолбали они меня уже! Месяц назад переустановил винду и началось. Ставлю PC Suite пишет нет доступных способов пдключения, сношу, чищу, перустанавливаю, не фига та же песня! Начинаю перебирать разные версии, пербрал 4-е штуки в итоге соеденилась древняя 5.6 и всё бы хорошо но она N82 как модем не воспринимает! Начинаю эксперементы с OVI Suite последняя тоже телефон не видет увидила только версия 1.1. Ну думаю хвала Аллаху будет работать, тем более что она мне больше нравится, в ней нет этой ТУПОЙ реламы на весь монитор. Ни тут то было прошло две недели и сейчас оно мне призапуске начало выдавать что запускаться не будет, потому что на кумпьютере установлена несовместимая версия PC Suite(какя PC suite?! Не стоит у меня ни какой PS Suite!!) и что мне теперь надо всё удалить, потом обновить потом установить последнюю OVI suite(которая у меня не работает), т.е. предлагают мне снова плясать с бубном целый вечер только для того что бы соединить комп с телефоном. Я вообще не понимаю цели этих долбанных разработчиков первая PC suite "весила" всего 27мб и всё работало, последняя OVI Suite уже больше 300мб! Зачем? Такое ощущение что тебя просто "разводят" как лоха, я уже писал про рекламу на весь монитор, навяливают в нагрузку NOKIA плеер, NOKIA фото и ещё всякое неужное г-но! Почему нельзя выборочно устанавливать нужные приложения?!
Извиняюсь за многословность, накипело. Пошёл за бубном :(
-------------
добавлено в 23.33: Вроде победил. Обошлось деинсталяцией и переустановкой этого тупого OVI Suite. Полтора часа потрачено, а всего-то хотел обновить UC web smile

Яндекс.Метрика