Вот у меня какая фишка была. Телефон Nokia 5800xm прогамма Nokia Ovi Suite была на флешке телефона (инсталятор+драйвер). Когда установыл ее на комп под Винду ХР всё норм установилось. Потом решил еще поставить на ноут под Винду 7.Программа установилась нормально на двух компах и по сей день пашет.Но после установки на ноуте эта программа удалила свой инсталятор с флешки телефона и драйвер телефона для винды с флешки . Теперь мой телефон по блютузу определяется компом и ноутом а на других компах требует драйвер(который удалён). Пожалуйста владельцы Nokia 5800xm отпишитесь ( может это только у меня так) и скинте драйвер (находится в корневой папке флешки атрибут скрытый, имя файла *.sys и *.ini)
Pogranichnik.UA, Да верно. Только на этих компах он уже стоит, не может найти драйвер тогда, когда телефон подключить через блютуз к другому ноутбуку где не установлена Nokia Ovi Suite
Всем привет,есть необходимость переустановить винду,хотелось бы,скопировать все данные проги и всё что я синхрон.с телефона,есть вообще такая возможность потом вставить их.где они как их имя?