Ребят следующая проблема все синхронизируется КРОМЕ МУЗЫКИ. ЧТо за борода пишет произошла ошибка перепокдлючите устройство и так до бесконечности
Аппарат N85
У кого проблемы с вын севен. А чему вы удивляетесь? Сидеть на сырой операционке не имея навыков профессионала смысл только в дешевых понтах? Вас блокирует брандмауер винды и межсетевой экран (по идее он и есть) Добавьте сию софтину в доверенный режим
q1pinfium, до обновления NOS и прошивки до 51-й проблем с вин7 не было. Та же самая проблема при подключении на ХР, та же самая проблема при подключении с помощью предыдущих версий NOS. Так что дело, видимо, в проше тела...
Возможно конфликт юсб драйверов. особенно характерно конфликт платы АСУС. Следует учитывать что ови сьит устанавливает свои драйверы юсб для телефона, а плата асус возможно их попросту не поддерживает или конфликтует с видеокартой драйверами(яркий пример наблюдал на ноуте Asus K50 и K51 )там доходило до BSOD
У кого показывает что нет места не на карте не на телефоне, то это скорее всего из-за патча OpenAll+. По крайней мере так у меня. Патч нужно отключить и снова подключить телефон к компьютеру.
У меня появился вопрос, правда, косвенно связанный с Ovi Suite. Есть плагин для TotalCommander (NokiaFX), который работает только с установленным PC Suite. Для Ovi-пакета он подойдет? Пользуется им еще кто-то?
У меня появился вопрос, правда, косвенно связанный с Ovi Suite. Есть плагин для TotalCommander (NokiaFX), который работает только с установленным PC Suite. Для Ovi-пакета он подойдет? Пользуется им еще кто-то?
я пользуюсь, для ОVI подойдет могу отскринить работу если есть надобность.
Как на меня,то писи сьют был попроще и лучше.Я купила Н85 2 года назад.Сразу установила все из коробки и комп начал подглючивать(стоит ХР).Потом,непонятно чего, телефон был виден в моем компе,но его отключить никак не получалось(в системном трее).Пару раз переустанавливала за все это время и ОVI и винду.Та же история.А потом перестали выпускать официальные прошивки для телефона,то решила всю эту музыку снести и грузить в телефон инфу исключительно карт-ридером.А остальными сервисами я для себя не вижу смысла пользоваться. Потму и мнение об ОVI совсем не очень.