Ch-Ray , Vivaz можно взломать несколькими антивирусами , что ?, сразу все не работают? Насчет формата кодом , то он вроде ничем не должен отличаться. А без карты памяти пробовал ?
TomCat16, Я свой взломал при помощи китайского антивиря, который через интернет триал активирует, пока ничего не беспокоит,кроме перспективы В любой момент активацию могут прикрыть, и опять же неизвестно, что там с хвостами. Автономно с Вивазом работает Нортон. Из комментариев к нему и делаю выводы. Там счастливый обладатель какой-то Нокии не смог повторно воспользоваться Нортоном после формата кодом. Проблема решилась после формата при помощи распальцовки. Формат кодом у нас не самый полный, вряд-ли снесутся нортоновские хвосты, которые оставались на Нокиа. Других, работающих на СонЭриках взломов я не заметил.
скажите пож. возможноли снять ограничение фото камеры чтобы фотки получались более увесистыми, раньше делал такое на нокиа н85 путем переименования текстового файла в системе, а то камера 8.1 м.пикселья а фотки весят 1 мегабайт. не вяжется!
magakubik, попробовал согласно тому мануалу, не получилось. Как сохранял 800Кб, так и сохраняет... ------------- добавлено в 12.33:TomCat16, достаточно, только родного от 5800 не нашел. Ткните носом, если пропустил где.
подскажите пожалста у вас контакты на карту памяти переносит полностью, если в адресной книге стандартной выбрать "скопировать контакт в другую память" выбрать флешку... у меня только 32 из 300 копирует дальше прерывается почему так?