А я думал, что у меня только такая байда со входом в онлайн игру (проверку почтового адреса и пароля проходит , а когда жмешь на вход в нике бойца , то пишет что вход не состоялся попробуйте еще) Причем попробовал вчера в разделе где ник бойца создать еще одного и вошел в игру без проблем, но с первым званием и игра нашла очень мало серверов с игроками и те были забиты под завязку.
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от zonde_r-------------А я думал, что у меня только такая байда со входом в онлайн игру (проверку почтового адреса и пароля проходит , а когда жмешь на вход в нике бойца , то пишет что вход не состоялся попробуйте еще) Причем попробовал вчера в разделе где ник бойца создать еще одного и вошел в игру без проблем, но с первым званием и игра нашла очень мало серверов с игроками и те были забиты под завязку.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Форум - в теме: Battlefield: Bad Company 2 Вас процитировал nixon49 ------------- DimonVideo, А когда это закончится не знаете? Или пути обхода проблемы, у меня даже с новым бойцом не заходит...
у них сервера вышли из строя и пропали данные на старых бойцов многих. пишут что чинят
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от nixon49-------------Кто знает восстановили работу серверов или нет?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
только для инков с маленькой буквы. делать надо игрока заново