Battlefield: Bad Company 2 » Страница 4

-

Компьютерные игры

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

MrPupsik, да пойми ты правильно, что всем пофиг на тебя и твоё видео. Зачем распыляться зря (иль как там говорят "бисер метать")? Тебя забанили на серваках димонвидео? Ну найди другие, хватит цирк устраивать, ну что ты как маленький.

MrPupsik

Panteon,
Да раслабься ты уже, не тебя обвиняют в читерстве. А я в свою очередбь просто пытаюсь опровдаться. ВОт ив се. и ВИдео я предлогаю посомтреть чтоб меян не обвиняли в читерстве. И я не хочу чтоб мне хлопали в ладоши и говорили какой крутой игрок. Просто хочу понять почему нубы думают что кручи них не могут играть люди.

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Цитата: MrPupsik
просто пытаюсь опровдаться

ахахахаха, убило. Оправдывайся дальше, я со стороны посмотрю на этот цирк)))))

Ewen08

пупс пе чит. фиг-демон не чит. всё клёво гг

FIG_DEMON

когда меня забанили на Тушинском сервере( античит) то я написал админу и мну разбанили, т.к с админом как и на DimonVideo играл не раз! и читерских свойст не обнаружил! когда мне писали что я читер и тд! я говорил докажите! а мне в ответ, это тебе надо доказывать читер ты или нет! так что проще было написать в скайп админу, поговорить, и все разрулилось! а Димон он не только админ, но и хозяин серверов!, если тебя он забанил, то как минимум не желает видеть таких игроков на сервере! ан своем сервере! и его не зачто в этом винить! его деньги, его желания!

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

snake_andrei
да посмеялся от душиsmile))))

FIG_DEMON

кредитка весомый аргумент! а как известно, у кого деньги , у того и права, и правила!

VSX

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Купил игру на озоне там дали архив с установщиком и ключ. У меня вопрос: где писать ключ в самой игре или в ориджине?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

VSX
после запуска игры по идее

Яндекс.Метрика