MrPupsik, да пойми ты правильно, что всем пофиг на тебя и твоё видео. Зачем распыляться зря (иль как там говорят "бисер метать")? Тебя забанили на серваках димонвидео? Ну найди другие, хватит цирк устраивать, ну что ты как маленький.
Panteon, Да раслабься ты уже, не тебя обвиняют в читерстве. А я в свою очередбь просто пытаюсь опровдаться. ВОт ив се. и ВИдео я предлогаю посомтреть чтоб меян не обвиняли в читерстве. И я не хочу чтоб мне хлопали в ладоши и говорили какой крутой игрок. Просто хочу понять почему нубы думают что кручи них не могут играть люди.
когда меня забанили на Тушинском сервере( античит) то я написал админу и мну разбанили, т.к с админом как и на DimonVideo играл не раз! и читерских свойст не обнаружил! когда мне писали что я читер и тд! я говорил докажите! а мне в ответ, это тебе надо доказывать читер ты или нет! так что проще было написать в скайп админу, поговорить, и все разрулилось! а Димон он не только админ, но и хозяин серверов!, если тебя он забанил, то как минимум не желает видеть таких игроков на сервере! ан своем сервере! и его не зачто в этом винить! его деньги, его желания!