Battlefield: Bad Company 2 » Страница 39

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: ZaZor.
Форум - в теме: Battlefield: Bad Company 2 Вас процитировал ZaZor .
-------------
Цитата: DimonVideo#псм может видел раз А кого именно ?И как он играл, ты не обращал внимания ?

танкмамот видел, вроде норм, но не смотрел особо, один два раза было

Slawikk

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Neo V

Липецк

Возраст - 36

Обновился оригин, и теперь при каждом входе просит вводить данные, хотя ставлю галку " Запомнить меня".

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Slawikk
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Slawikk-------------Обновился оригин, и теперь при каждом входе просит вводить данные, хотя ставлю галку \\\\\\\" Запомнить меня\\\\\\\".---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

у меня часто и раньше так было

Slawikk

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Neo V

Липецк

Возраст - 36

Дим, какие планы на сервер металл? Я так понял теперь там разрешены снайперы, только вот не понял работает ли punish, forgave? Пару дней назад не работало.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Slawikk
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Slawikk-------------Дим, какие планы на сервер металл? Я так понял теперь там разрешены снайперы, только вот не понял работает ли punish, forgave? Пару дней назад не работало.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

включил уже. пусть без правил живет

tiger.ua

Привет! Зашел с предложением! Проблема вот в чем: игра длинная. Если честно, не понимаю зачем такая продолжительность, но... нередко я готов играть эти несколько часов, и все было бы хорошо, но... тимкил. Набираешь очки, выбиваешься в лидеры, и тут тебя кикает. Причем, я заметил - не один я такой. Тимкилы с моей стороны - даже не те, которые "по неосторожности", а только такие, на которые ну никак не повлиять - неудачная высадка из ведомого мною вертолета, прыжки придурков под гусеницы ведомого мною танка, падение моего уже подбитого вертолета на бедные головы членов моего отряда.
Предложение - либо уменьшить продолжительность, либо увеличить число допустимых тимкилов, либо придумать или использовать какой-нибудь скрипт, который будет записывать время каждого тимкила и просчитывать "частоту" последних трех, пяти и т.п.

P.S. Обидно - сложилась команда, приятные люди, и тут меня кикает, а после захода попадаю в противоположную команду. И ничего уже сделать нельзя, когда все вакансии заняты. smile

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

tiger.ua
увеличу лимит тимкила в два раза. админа вызывайте если злостные тимкиллеры заходят тогда

tiger.ua

ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА?
Со вчерашнего дня не могу запустить игру. Вот такая картинка:

Дополнительный скрин #1 (25.18 Kb)

(Пишет "Не удалось произвести вход")

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tiger.ua
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от tiger.ua-------------Со вчерашнего дня не могу запустить игру. Вот такая картинка:Дополнительный скрин #1 (25.18 Kb)---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

В Твиттере писал, говорят ддос идет атака на них

Яндекс.Метрика