DimonVideo, значить, там должно быть весело.. Сегодня куплю/скачаю игру.. Наверное я там буду нубом-новичком ------------- добавлено в 19.54: а рега со стима идет к игре? ------------- добавлено в 20.04: всего-то 21 игроков на сервере? ------------- добавлено в 20.06: а донат там какой?
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Zugumovich-------------а рега со стима идет к игре?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
да ------------- добавлено в 19.16:
Цитата: Zugumovich
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Zugumovich-------------всего-то 21 игроков на сервере?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
перезагрузка только была ------------- добавлено в 19.16:
Цитата: Zugumovich
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Zugumovich-------------а донат там какой?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
отсюда качать ? https://steambuy.com/goods.php?idd=1154813 ------------- добавлено в 20.47: Кто нибудь дате мне ссылку на реальный стим. я даже его не могу найти сейчас