Клавиши и красной вполне хватает, как раз под палец и не прийдется отказыватся от какой то функциональной клавиши, зачем мутить что то в этом направлении, прога ж так и зовется, аред, изюминка ее в этом и состоит думаю, непонимаю зачем автор ведется на те уговоры по поводу добавления новых кнопок переключения, всеравно скорее всего процентов 70 возвращаются к красной кнопке, потому что удобна. Силы думаю стоит бросить на реализацию мультибуфера и на переключение задачь(типа опция циклическое переключение или вызивать к примеру системный таскмен по нажатию на красную). Еще по поводу залипания, на двойное нажатие было бы удобнее, так как не всегда длинное получается и срабатует переключение, а не та функция которой хотел воспользоватся, наверняка у многих так бывало, да и у автора самого думаю случалось;) и опятьже новизна, "фишка" с двойным нажатием. П.с. Все сказанное, сказанно на правах рекламы, лицензия МФО 33544740 ;)
aRed » Страница 4
-Обсуждение существующих проектов.
Santeyyy, хорошо сказано! Я полностью с вами согласен! Кроме горячей клавиши Я лично использую в качестве горячей мм-клавишу, так как частенько приходиться вернуться в режим ожидания, и красная у меня сворачивает приложения. Но я двумя руками ЗА довавление фишки с двойным нажатием.
С двойным нажатием будет больше ошибок. Ценность данной программы в многократном повышении функциональности трубки. И происходит это не по нашим запросам. Это авторское решение. Если он хочет диалога с пользователями, он имеет на это право. Благодаря этому мы имеем полезную и развивающуюся программу.
Купил себе 5800 и появилась идея заточить прогу под него и под все сенсорные модели Нокия. Тем более, что на них всего-то кнопок. Так что пишу сразу все идеи:
* Добавить перехват клавишь:
- Двойное нажатие клавишь громкости
- Клавишу включения
- Неполное нажатие клавиши фото
- Долгое нажатие зеленой клавиши
- Рычвжка блокировки
* Добавить возможность перехватывать сразу несколько клавиш, а не одну как сейчас.
* Возможность задавать исключения, где долгое нажатие не будет перехватываться. Наприме в режиме ожидания чтобы можно было использовать системное значение КК - закрытие активных соединений.
* В задаваемый функционал на перехват клавиш добавить:
- Перезагрузка телефона.
- Вкл/Выкл bluetooch
- Переключение языка (знаю что есть отличная прога от арока, но хотелось бы все в одном флаконе)
- Регулировка яркости экрана.
* Добавить сигнал каждый час (по принципу проги Бип)
* Добавить сигнал при потере/нахождении сети.
* Добавить счетчик траффа (по типу мконнект)
Возможно не все предложенное укладывается в назначение прогреммы. Но такую прогу я вижу идеальной для сенсоров, да и для клавишных смартов. Когда есть все и одновременно ничего лишнего. А то все это если по отдельности ставить получается почти 10 прог на автозапуск!
Надеюсь на такое развитие программы
-------------
добавлено в 20.37: Такой БАГ: при включенной блокировки все равно срабатывает долгое нажатие.
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 88
- 89
- »