Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

cat1984

на сайте с 2007 года

Bond_000
А реально ли убить виджет с часами чтобы остался чистый экран ожидания,только с логотипом оператора?

тоже очень интересует этот вопрос, если кто знает как это сделать, напишите в личку пожалуйста

kashirin22rus

Привет всем, ребята скажите пожалуйста, а есть ли для нашего девайса прога с помощью которой можно резать мелодии? Если есть можно ссылочку сразу плиз!

cat1984

на сайте с 2007 года

Цитата: kashirin22rus
Привет всем, ребята скажите пожалуйста, а есть ли для нашего девайса прога с помощью которой можно резать мелодии? Если есть можно ссылочку сразу плиз!

https://www.dimonvideo.ru/uploader/197763 Вот, на питоне 1.9, неплохо режет. Есть еще одна программа не на питоне, но она на нашем сайте вроде как в списке запрещенных, если эта не подойдет, пиши в личку, скину

x_factor84

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note II

Москва

Возраст - 41

Ребят, дайте пожалуйста ссылку на Ромпатчер+ последний для нашей модели. С меня аптечка.

SUN

x_factor84,
А этот что, не работает? uploader/208849

Hargeli

Цитата: x_factor84
Ребят, дайте пожалуйста ссылку на Ромпатчер+ последний для нашей модели. С меня аптечка.
ROMPatcher Plus

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

В сторонних прогах (в стандартных гораздо реже) при копировании текста и при последующей его вставке либо при нажатии на звездочку (для вызова окна с доп.символами) виснет процесс peninputserver, что вызывает подвисание смарта, если отбить клавиатуру красной кнопкой, программа далее нормально функционирует, но вставка текста так же невозможна.
После перезагрузки проблема исчезает, но до определенного момента... Нет мыслей по-поводу того, что именно определяет этот момент?

Krokokoshka

Люди,такой вот трабл-хочу добавить Избранные контакты и Избранные контакты 2 на раб.стол и ничего не добавляется.Т.е. сами панели контактов появляются,а вот содержимое нет.Жму на иконку-открываються мои Контакты,выбираю нужный,он отмечается звезочкой,но на рабочем столе не появляеться-панели пустые.Тел перезагружал и ничего.Что я не так делаю?Проша 20-ая.
-------------
добавлено в 13.44: Люди,мож это баг проши.У кого 20-ая попробуйте пожалуйста!

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Krokokoshka
На двадцатой прошивке такой же глюк был... непосредственно через HomeScreen контакты в избранные не добавлялись и тоже пустые окошки были. Попробуйте зайти в Контакты, выбрать нужный - Функции - Добавить в избранные. И контакт должен будет появиться в HomeScreen. Если уж нет, то прошивайтесь на последнюю, в ней точно все нормально отображается.
Добавил:
Забавно! По-ходу последнюю прошивку второпях делали... screen_by_la_am (87.44 кб)

Еще добавил:
mind_killer
О избранных контактах - пост 2721... Там описана и возможная причина глюка в моем случае.
На скрине слово в кавычках...

Яндекс.Метрика