Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 252

-

Общий форум по Symbian

amigo 1-6-3

Kinsa,
может у тебя все таки что то со стеклом или под ним....?
все таки это за рамки выходит то что ты прикрепил уже...
Razumey,
с акумом меня устраивает все,телефону 1,5 года,день держит спокойно под нагрузкой(плеер,интернет,звонки,смс,игры) приличной,для смарта считаю это нормой,больше мне и не надо
внешние динамики уступают 73 и 5800 например..про сравнение с 95 хз,не помню как у него но думаю в 97 не хуже)побаловавшись с настройками звук вполне терпимый

Kinsa

ну под ним я ничего не вижу типа мусора пыли, только царапины от крышки но они концами еле доходят до края объектива чуть налазя.. жаль сфотографировать не могу тк нечем

amigo 1-6-3

Kinsa,
очень маловероятно что это царапины...а када новый был норм фотал?
попробуй мод прошивку поставить..или чистую официалку...может чет програмное все таки..ну или хотя б сброс...

Kinsa

не он у меня бу с рук куплен) камере как то значения не придал, шил офицалку уже и сбросы делал.
Думаю на сжатие мод поставить может поможет тк я офигеваю со снимков которые больше по разрешению чем у н73 но о бьем имеют в среднем такой же.
но блин почему он фокус вобще не берет я не понимаю в тех условиях что 73ий фокусил безотказно всегда этот тупит
в самом худшем случае сколько примерно стоит модуль камеры у него? в инете что то не нашел в ремонт лень ползти спрашивать

waw2007

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Хабаровский край

Возраст - 41

Кinsа, проший смарт модифицированой прошивкой Ultimаtе_stulе 6.0 by Nеkеtbush и все должно быть нормально, после того как я прошил свой некоторые глюки пропали, там в прошивке уже есть мод на улучшение съемки камерой и много других, но шить надо через Jаf.

amigo 1-6-3

waw2007,
а почему именно 6,0?)))
уже давно 8,2 есть))

Kinsa

прошивка не приемлема мне нужен трасмиттер =\ который там не работает

amigo 1-6-3

Kinsa,
в 6, 0 работает))она последняя не порт от с6..да и ваще посмотри на соседних сайтах там есть и другие проши не порт с с6, но мод)
тогда waw2007 был прав в своем предложении)))
а вообще это уже сюда )))

0shoma5

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 41

почему у меня 97 все время сам подключается к инету и как от этого избавится? в каждой программе отключил авто обновление выход в инет с запросом

amigo 1-6-3

0shoma5,
и все таки это какая то прога))
сноси по одной последнии установленные проги постепенно пока не найдешь источник проблемы)

Яндекс.Метрика