Kinsa, может у тебя все таки что то со стеклом или под ним....? все таки это за рамки выходит то что ты прикрепил уже... Razumey, с акумом меня устраивает все,телефону 1,5 года,день держит спокойно под нагрузкой(плеер,интернет,звонки,смс,игры) приличной,для смарта считаю это нормой,больше мне и не надо внешние динамики уступают 73 и 5800 например..про сравнение с 95 хз,не помню как у него но думаю в 97 не хуже)побаловавшись с настройками звук вполне терпимый
ну под ним я ничего не вижу типа мусора пыли, только царапины от крышки но они концами еле доходят до края объектива чуть налазя.. жаль сфотографировать не могу тк нечем
Kinsa, очень маловероятно что это царапины...а када новый был норм фотал? попробуй мод прошивку поставить..или чистую официалку...может чет програмное все таки..ну или хотя б сброс...
не он у меня бу с рук куплен) камере как то значения не придал, шил офицалку уже и сбросы делал. Думаю на сжатие мод поставить может поможет тк я офигеваю со снимков которые больше по разрешению чем у н73 но о бьем имеют в среднем такой же. но блин почему он фокус вобще не берет я не понимаю в тех условиях что 73ий фокусил безотказно всегда этот тупит в самом худшем случае сколько примерно стоит модуль камеры у него? в инете что то не нашел в ремонт лень ползти спрашивать
Кinsа, проший смарт модифицированой прошивкой Ultimаtе_stulе 6.0 by Nеkеtbush и все должно быть нормально, после того как я прошил свой некоторые глюки пропали, там в прошивке уже есть мод на улучшение съемки камерой и много других, но шить надо через Jаf.
Kinsa, в 6, 0 работает))она последняя не порт от с6..да и ваще посмотри на соседних сайтах там есть и другие проши не порт с с6, но мод) тогда waw2007 был прав в своем предложении))) а вообще это уже сюда )))