Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 253
-Общий форум по Symbian
всем привет, блин ребят не обижайтесь искал искал и не нашел, но почему то кажется что где то видел, уже писали как победить проблему с окошком ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА. Поясню, у меня все установленно на Е но иногда выключаю телефон а потом включаю захожу в сообщения для создание нового и появляется инфо окошко ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА хотя смс списки пустые да и в настройках стоит "сохранять на карту памяти" и при других действиях тоже это окошко появляется иногда например при заходе в контакты, так же сразу после включения телефона. Ребят с чем это может быть связанно и как исправить подскажите пожалуйста.
Всем привет. Попал в руки N97, включается, вибро, надпись Nokia на белом фоне, все хорошо, дажпин-код спрашивает и его удается ввести. Но когда доходит до меню, то черный экран. Звонки, смс и прочие телефонные функции исправно выполняет, вот только экран, то черный, то в полоску с белым. При выключении опять надпись Nokia на белом фоне. Прошил через NSU, все прошло хорошо, но проблема осталась. В чем может быть причина?
-------------
добавлено в 19.49: что-то я подозреваю, что там микруха какая-то накрылась, которая отвечает за вывод изображения меню и прочей фигни. Иначе странно, как так. Почему при загрузке все ок и при выключении тоже все хорошо, а как только доходит до меню, то сразу косяки (
Ребят, всем привет! С наступающим! Вопрос такой: Телефон брал с рук, в хорошем состоянии, никаких сбоев в работе нет, нопосле нескольких месяцев пользования стали появляться небольшие но неприятные глюки, например, захожу в календарь, а при выходе из него появляется предупреждение"календарь. Приложение закрыто KERN-EXEC3" и звучит предупреждающии бип-сигнал, тоже самоес BTswitch. Ещё при запуске тоже какое-то предупреждение выдает того же смысла. Бывает не могузайти в меню, или при запуске приложений из jbaka выдает"системная ошибка-1"! В принципе ребут помогает, но хотелось бы избавиться от этих мелких пакостей. Хотелсделать жесткий сброспутем *#7370# но при вводе защитного кода 12345, пишет код неверный. Буду рад услышать ваши мнения и советы! Да кстати прошивка: 22.0.110 Ultimate style by Neketbush. Спасибо.
В том то и дело, что перезагружал раз 20, не помогло, куда-бы ни пытался зайти пишет ошибка модуля защиты. Ну впрочем это уже в прошлом, после хард-ресета все вроде хорошо. Кстати первый хард-ресет который я сделал на этом аппарате. Ответьте пожалуйста на вторую часть вопроса, по поводу проши. Спасибо
- «
- 1
- 2
- --
- 252
- 253
- 254
- --
- 265
- 266
- »