Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

Max_man

Да. Бывало. Только с 3.5д от мегафона. И всё наоборот. Это скорее всего из-за антенны.

C0DEpRo

mcpaul
здрасте всем... у меня проблема, не могу прошиться через nsu, пишет ошибку, девайс находит, новую прошивку тоже, начинается прошивка и все. тело n97, прошивка 2.0... меняю продукт код... подмогните советом )

Вам
сюда. Прошу не путать темы winked

mcpaul

на сайте с 2005 года

Sony Xperia P

Russia

Возраст - 37

C0DEpRo
здрасте всем... у меня проблема, не могу прошиться через nsu, пишет ошибку, девайс находит, новую прошивку тоже, начинается прошивка и все. тело n97, прошивка 2.0... меняю продукт код... подмогните советом )

спс ))) совет есть совет )))

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

medveduk88
Хм... очень интересно.
Очень часто использую wi fi, но ни разу подобного не замечал. Сейчас специально проверял и на всех имеющихся точках доступа - даже намека на что-то подобное нет... belay

zaur10

когда только n97 был на выходе в компании Nokia хотели добавить сервис Skype для IP-телефонии в свой смартфон, ето было очень негативно встречено операторами сотовой связи... и в Nokia передумали
например на n900 Skype есть...
кто нибудь знает как ету родную прогу на n97 достать?

Woldej

Возникла такая вот проблемка! Появилась одна иконка YApp_E887600F (Прикрепленный файл) в папке «Программ» и не пойму откуда или после деинсталляции какой либо проги или после чистки программой G-Force и NulDel. Но вроде как всё что инсталлировал на месте При нажатие этой иконке ничего не происходит. Можно как то удалить её не делая Hard reset
Прикрепленный файл #2: screen_by_woldej_in_06022010121227_f.jpg (108.35 кб)

mcpaul

на сайте с 2005 года

Sony Xperia P

Russia

Возраст - 37

это опять я и опять с трабой ))) патчик c2z кто нить дайте... у меня генератор не генерит патч, пишет "filed!"... со старым патчиком была проблема, так что удалить пришлось... прошивка 21ая, н97... после перехода на новую прошивку, при включении c2z тело просто уходило в свободную мысль перезагруза...

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

mcpaul

у меня генератор не генерит патч, пишет "filed!"

А полный доступ включен?
c2z_by_la_am

Добавил к посту 50:
Если включен, тогда странно...... патч в прикрепленном.

mcpaul

на сайте с 2005 года

Sony Xperia P

Russia

Возраст - 37

да, включен... кстати: спс ))) попробую. напишу как пошло )))

Яндекс.Метрика