никто не подскажет будет ли новая прошивка на n 97? A то мтс замутила новую услугу автообновление времени,a старое програмное обеспечение не учитывает отмену перехода на летнее и зимнее время.
Rezident, Спасибо! У меня уже давно стоит в настройках остров Новая Каледония, там нет перехода по времени на зиму и лето. A это никак не будет конфликтовать с новой услугой автообновление времени?
Друзья! Подскажите, пожалуйста. Поменял корпус на N97, блютуз стал ОЧЕНЬ слабый, коннектится только если положить рядом с другим устройством. До смены корпуса коннектился из любого места квартиры. Подозреваю, что где-то нет коннекта. Где находится блютуз антенна? Звонки и вайфай работают вроде как раньше. GPS не пробовал.
в шапке темы есть мануал по разборке, там и найдешь.
Я не вижу в шапке мануал по разборке, может старый стал. Если имеется ввиду Service Manual Level 1&2, то у меня он есть, там нет ничего про блютуз антенну.
Это именно L1L2 manual, к тому же для N97 mini) Я уже сам разобрался. Если это кому-то поможет: BT/WIFI антенна представляет из себя наклейку под крышкой батарейного отсека справа и слева от камеры. В китайском корпусе, который я использовал для замены, эти наклейки отсутствуют, пришлось переставить эту часть корпуса обратно, всё теперь работает как раньше. Больше китайские корпуса покупать не буду