Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 262
-Общий форум по Symbian
уверенны в китайской сборке?
то что нет букв наших всего лишь значит что предназначен для рынка другой страны(допустим эмираты)
по как определил?
сис файлы поддерживает?как комп его видит?)
сорри что столько вопросов,надеюсь не флуд,просто первый раз слышу о 97 ките на симбе)))
amigo 1-6-3,
Сборка: "Manufactured in China",-надпись на наклейке под акб.
ПО определил по коду *# 0000#.
Сис- поддерживает.
К ПК еще не подключал.
А кнопки надо менять, а то с этими иероглифами жесть.
Rezident,
Спасибо за ссыль, ну раз это свежая проша то я пока поюзаю эту. Так сказать для сравнения.
amigo 1-6-3,
На данный момент свободной озу 58мб, так говорит Xplorе.
За два года жизни корпус подгулял, -отпал ползунок блокировки, и общая потертость корпуса. Aкб,-Made in Korea, у меня сейчас держит один день (в режиме знакомства со смартом![]()
С железом и программной частью пока все ОК!
Спасибо за пожелания!
amigo 1-6-3,
С ползунком я разобрался на третий день после покупки, вытащил похожий из карманного фм-радио. Подпилил, подточил и пока работает. В перспективе поменяю корпус, и будет как надо. За одно и клаву поставлю нашу, чтоб печатать мог. Хотя понимаю что за 10-12$ корпус будет уже не тот! Парадокс, ведь и родной тоже Китай![]()
И покупать оригинал за 100$ нет смысла.
Vadyamail,
Mail for Exchange, Программа для смартфонов, позволяющая синхронизировать электронную почту, календарь и контакты между совместимым Microsoft Exchange сервером и смартфоном при помощи ActiveSync протокола.
Одновременное использование Mail for Exchange и Nokia PC Suite для синхронизации почты, календаря или контактов может привести к потере данных!
- «
- 1
- 2
- --
- 261
- 262
- 263
- --
- 265
- 266
- »