Просто эта папка, а скорее всего программа, не совсем корректно прописана в matrixmenudata, поэтому и получается, папка отдельно, иконка отдельно... или может если потому, что саму программу отдельно потом устанавливать нужно, через обновления. Не помню уже точно...
Привет! Почему то перестало работать потоковое видео . А именно,- сам реалплеер доходит до загрузки и дальше ничего,- 0%. Хотя приложение Ютуб работает! Настойки проверял, в порядке. Уже и форматил память тела, результата нету. Что может быть?
Basja1971, MobileAgent смотрите там должен быть ответ ------------- добавлено в 04.58:Vadyamail, тож такое бывало но как то само по себе проходило. Народ у кого нибудь есть схема разбора этой чудо техники?качал в обмене в .пдф не открывает.или хотя бы фотки ато чет гнездо зарядки шухарит.буду оч признателен)
никто не подскажет как к что сделать? Мобильный агент нормально работал, теперь как только проходит загрузка контактов он благополучно вылетает.
у меня такое было после того как внес изменения в список контактов через комп(добавил/удалил кого то) удали через эксплоер файл с списком контактов,он полностью обновит и все будет норм)по крайней мере мне помогло
lolka123, Уверен что именно гнездо барахлит? Это часто из-за штэккера зарядки неконтакт, особенно если новое кит. з.у. подключать. Я в таком случае подгинаю контакты на з.у., и помогает.