Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

SUN

plueha,
Не надо.

vint144

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Лебедянь

Возраст - 48

а пчему будильник звонит на 2минуты позже?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

vint144

а пчему будильник звонит на 2минуты позже?

Этот баг встречается с самых первых прошивок... у кого-то есть, у кого-то нет. Скорее всего это глюк самой прошивки, попробуйте перепрошиться.
Давно-давно кто-то писал, что это ему помогло.

FutureMixed

на сайте с 2007 года

Sharp SH930W

Краснодар

Возраст - 47

la_am - у меня было такое я прошился и глюк пропал, а так даже хэнди аларм пришлось стаивить

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

FutureMixed
Спасибо за подтверждение догадки!
vint144
Перепрошейте смарт.

Max_man

Знающие люди. Помогите узнать в чём проблема.
Когда я кидаю на жесткий диск файлы, то скорость составляет около 2,5, хотя я знаю, что она должна составлять около 5. Телефон не ронял,прошивка 12, ему 3 месяца.

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 42

Max_man,
скорость передачи может зависеть от того в какой юсб порт подключили апарат,подключайте в юсб порты сзади компа(особенно при перепрошивке),так как те что впереди идут через удлинитель в корпусе и поэтому скорость теряется,плюс в биосе смотря какая скорость выставлена на порты

Max_man

Спасибо большое за совет. Как раз собрался перепрошивать. Но я сравнивал два телефона. У одного была 4, 5 А у моего 2, 3 это был максимум. smile

mcpaul

на сайте с 2005 года

Sony Xperia P

Russia

Возраст - 36

здрасте всем... у меня проблема, не могу прошиться через nsu, пишет ошибку, девайс находит, новую прошивку тоже, начинается прошивка и все. тело n97, прошивка 2.0... меняю продукт код... подмогните советом )

medveduk88

вопрос к обладателям н97!!!а особенно к тем кто пользуется wi fi интернетом

я вот заметил такую штуку у себя на телефоне:
есть точка доступа - соседская(чуть чуть слабый сигнал) но в интернете лазить хватает.
включаю поиск сети - найдена сеть - подключаюсь - захожу на димонвидео - качаю файлы - как будто все ОК
но есть одно НО - вот когда хочу написать комментарий я открываю слайд чтоб юзать клавиатуру - в этот момент у меня ВСЕГДА отключается сеть smile))
и так я заметил что с открытым слайдом у меня даже не находит эту точку вай фая....и в тот же момент закрываю слайд и смарт видит эту точку...

какие будут мысли???случалось у кого то похожее???

Яндекс.Метрика