g-hackerz, у меня же не 6220с Модифицировать прошивку я то и сам могу, но тел её не берёт. Возможно нужно джафом воспользоваться, но это уже с сентября.
Прошил сегодня JAF test 2.0- результат тот же (подсветка экрана светится 10-15 сек и всё). Наверное проблема в том, что я первый раз заливал изменённый коре-файл. ------------- добавлено в 21.11: Разумеется я прошился джафом в мёртвом режиме нормальной прошивкой и щас всё ОК, а на модернизацию забил, хватит с меня
Я попробую 5320 прошить прошить модом через джаф. Только тел паханчика. Если тел умрет и не оживет после нормвльной прошивки паханчик меня самого убьет.
блин народ,что за вопрос,моды надо шить только через Jaf описания хоть чу чуть читайте,core от прошивки тоже изменять нельзя,только языковой пакет.лично у меня не прошивал на мод только потому что сам мод корявый был.попробуйте вначале прошиться на чей то другой мод,который и у других нормально идет,а потом уже и свой пробуйте шить.также лично у меня получилось прошиться на мод только в мертвом режиме,так что пробуйте в разных режимах,у меня с первого раза тоже ни че не получилось,удачи,надеюсь хоть кому то помог!!! ------------- добавлено в 23.45: мне вот интересно,люди подскажите какие файлы в прошивке за что отвечают или где можно найти эту инфу?
почему перестала нормально работать программа? распаковать то распаковала нормально, а вот упаковать то пакует файлы по 6 килобайт... в чем дело? что делать чтобы норм работала, как и раньше?